Дэвид Бекхэм решил поэкспериментировать с деликатесами в японском ресторане

Известный футболист Дэвид Бекхэм привык пробовать различные неожиданные блюда, однако он решил вовсе выйти из зоны комфорта в воскресенье вечером, 26 ноября, когда он попробовал жаренный эякулят трески. Напомним, Виктория Бекхэм в костюме индейки отпраздновала День благодарения, передает Joinfo.ua.
Дэвид Бекхэм экспериментирует с деликатесами
Бывший полузащитник Манчестер Юнайтед и Англии поделился своим последним кулинарным приключением с подписчиками в социальных сетях, загрузив серию изображений в Instagram.На первом снимке муж дизайнера показал японский деликатес, названный «селезенкой», которым он потчевался в лондонском ресторане.
Это интересно: Яна Соломко восхитила соблазнительными формами на фото из Майами На втором фото запечатлено менее аппетитное блюдо – в миске находилась малафья трески, приготовленная на пару, с гарниром из салата и шинкованной моркови.На десерт звезде футбола подали кружок мороженного, а на блюде шеф-повар шоколадом изобразил портрет Бекхэма.
Как сообщают источники, по сравнению со свиными мозгами семя трески имеет мягкую, густую структуру со сладким вкусом.
joinfo.ua
Это интересно: Дочь Синди Кроуфорд не видит сходства со своей известной матерью
Обсудим?
Смотрите также:
