Создать аккаунт
Последние новости » Политика » Plus-size модель Эшли Грэм разочаровала своих поклонников
Политика

Plus-size модель Эшли Грэм разочаровала своих поклонников

45
Plus-size модель Эшли Грэм разочаровала своих поклонников

Известная plus-size модель Эшли Грэм, удивившая прозрачным нарядом на премии журнала The Daily Front Row, разочаровала своих поклонников, передает Joinfo.ua.


К 29 годам девушка достигла небывалых высот с ее пышными формами. На сегодняшний день красавица появлялась на обложках многих известных изданий, включая Vogue, Harper»s Bazaar, Glamour и других, однако она была первой пышнотелой моделью, ставшей лицом спортивного журнала Sports Illustrated.

Это интересно: Еще один симпатичный преступник сделал успешную карьеру модели

Эшли Грэм без фильтров

Помимо всего прочего Эшли пропагандирует бодипозитив и пытается привить женщинам любовь к себе и своему телу. Однако недавние фото, попавшие в Сеть с бэкстейджа фотосессии, заставили фанатов предаться печали.

Дело в том, что фигура звезды оказалась не такой идеальной, как Грэм демонстрирует в соцсетях. Соответственно, модель прибегает к фотошопу, что никак не сочетается с ее идеологией и целями.

Эшли Грэм пропагандирует нездоровый образ жизни

Многие пользователи и вовсе пришли к выводу, что модель пытается втолковать женщинам, что лишний вес это нормально, хотя нездоровый образ жизни и ожирение приводят к серьезным проблемам со здоровьем: нарушается обмен веществ, страдают внутренние органы, кости и суставы, нарушается гормональный фон, а также повышается риск развития серьезных заболеваний.

Это интересно: Поклонники шокированы резкими изменениями внешности Бейонсе Модель не реагирует на замечания и критику и продолжает делать свое дело.

joinfo.ua

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК