Создать аккаунт
Последние новости » Происшествия » Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей
Происшествия

Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей

20
Мария Максакова недовольна воспитанием старших детей
Певица считает, что без нее сын и дочь остановились в развитии. Мария Максакова довольно жестко высказалась в адрес наследников, которые живут со своим отцом. Вокалистка раскритиковала выступление Люси и Ильи на одном из концертов, заявив, что ей было стыдно наблюдать за происходящим на сцене.

Известная оперная певица Мария Максакова на протяжении довольно длительного времени находится в разлуке со своими старшими детьми – сыном Ильей и дочерью Люсей. Вокалистка, как известно, живет и работает в Киеве, а ее наследники остались со своим отцом, бизнесменом Владимиром Тюриным. Они живут в роскошном особняке на Рублевке, ими занимается папа и бабушка Людмила Максакова. 

В интервью одному из украинских издания Мария Максакова дала понять, что ее не устраивает, как сейчас воспитываются сын и дочка. Оперная дива очень нелестно отозвалась о способностях наследников, оценивая их недавнее выступление на фестивале в Ялте, где мальчик исполнил произведение на рояле, а девочка – на арфе. Мария Максакова заявила, что пока она занималась воспитанием детей, они демонстрировали уникальные таланты, но сейчас ей стыдно за их исполнительский уровень. 

«Я оказывала на них мощнейшее влияние в течение 12 лет, пока они жили со мной. Илья — блестяще играл на рояле и фортепиано, а Люся — на арфе, но с тех пор, как они со мной не живут, они в этом своем развитии остановились», - сказала Мария Максакова.

Кроме этого, певица осталась недовольна внешним видом своего сына, который, по ее словам, сильно поправился.

«Покинув Суворовское училище, Илья опять набрал 12 килограммов и стал выглядеть, будто ничего в его жизни не было. Я так им гордилась. Он исполнял в Крыму программу, которую год назад блестяще играл со мной в Каннах. Но только гораздо хуже, медленно и с ошибками», - раздосадовано добавила Мария Максакова.

Певица дала понять, что будет рада воссоединению с детьми и возможности вновь самой заняться их воспитанием. Правда, для этого Илья и Люся должны переехать к маме. Мария Максакова выразила надежду, что они так и поступят. Но сначала им нужно достигнуть 14-летнего возраста, который считается дееспособным. Илье до этого момента осталось подождать меньше года. «Если у него будет желание приехать ко мне в Киев, я буду рада его видеть»,  - говорит Мария Максакова.

Стоит отметить, что певица - прекрасный пример чего может добиться человек в результате  упорной работы над собой и своим голосом.  Она сумела самостоятельно перейти из одного регистра в другой. «То есть я, будучи первоначально выучена как сопрано, перешла в другой регистр. Восемь сезонов я пропела в театре как меццо-сопрано, даже низкие контральтовые партии. Поэтому мой пример, как я сама справилась и стала петь действительно по-настоящему, вызывал интерес, и много людей «ломились» ко мне заниматься», - рассказала о себе Мария Максакова.

Статья подготовлена с использованием материалов издания «День».

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК