ss Главные разновидности женских платьев

Главные разновидности женских платьев

Женщина всегда должна оставаться женщиной. Для этого природа дала ей изящную фигуру, миловидное лицо и роскошные волосы. Всю эту красоту нужно уметь подчеркивать. Помогает в этом нелегком процессе правильно выбранное платье не только по цвету, но и по фасону.

У многих может сложиться обманчивое и в то же время стереотипное мнение о том, что платье – это неудобная деталь гардероба, которую необходимо обязательно носить с туфлями или босоножками на высоких каблуках. На самом же деле это не так. Современные модельеры разработали ряд фасонов, которые отлично смотрятся вместе с кедами, спортивными кроссовками и прочей обувью на низком ходу. А вечная классика никогда не выйдет с моды, поэтому каждая женщина, разных форм и возрастов сможет подобрать для себя подходящее платье, как по фасону, так и по цвету.

На сегодняшний день в магазинах можно встретить массу разновидностей платьев, о которых более подробно можно узнать и заказать на сайте Хмода .

Основные виды женских платьев

Уже несколько лет не теряет популярность платье смок, а если говорить простыми словами – платье с оборками. Как правило, эти на первый взгляд непримечательные элементы кардинально меняют силуэт женской фигуры, скрывая все недостатки и подчеркивая достоинства. Оборки в таких платьях начинаются под грудью и заканчиваются у самого низа.

Модельеры с мировым именем убеждены, что подобный фасон подходит любой девушке, но выгоднее всего использовать его пышечкам, которые являются обладательницами достаточно крупных форм. Выглядит такой фасон очень легко и воздушно, прекрасно подходит для коктейльных вечеринок.

Не менее востребованным сегодня является платье шифт. Эта деталь гардероба отличается свободным кроем. Ярко выраженного декольте у этого платья нет. Более того, можно встретить модели с высоким воротником. Практически все модели данного фасона шьются без рукавов, тем не менее, сейчас можно встретить уже измененные варианты.

Подходит такое платье практически любой девушке. Единственное, воздержаться должны обладательницы массивных ног, так как этот фасон обычно слишком короткий.

Для праздничных мероприятий и торжественных событий специалистами было смоделировано платье, которое получило название платья трубы. Этот фасон очень плотно облегает фигуру, и лишь в районе коленей расширяется до самого низу.

В народе такое платье нередко называют «рыбкой» или «русалкой». Платье такого фасона идеально выглядит на девушках, которые являются обладательницами идеальных параметров фигуры («песочные часы»). Уже несколько сезонов подряд данный фасон приобрел популярность и среди невест. Пышные юбки постепенно вытесняются роскошными и не менее нарядными платьями с подобным силуэтом.

Для повседневных прогулок современные женщины также используют платья шемиз. Впервые подобная модель была сшита еще во времена Средневековья, но она не потеряла популярность. Если ранее такое платье носили в качестве нижнего белья, то сегодня это полноценный наряд, который выглядит как удлиненная рубашка.

Ныне такой фасон очень востребован. Его шьют как в деловом стиле, так и не в деловом. Оно может быть как с короткими, так и с длинными рукавами, как с ремнем, так и без него. Ныне это символ простоты и комфорта. Подходит такое платье представительницам любых параметров.

Все чаще в повседневной жизни стало применяться платье пачка. Одно название говорит о том, что юбка этого элемента гардероба должна очень напоминать балетную пачку. Юбка выполнена из многих слоев прочного фатина. Верх же платья обычно обтягивает фигуру, давая понять, что за пышной нижней частью скрываются изящные ножки.

В современном мире такое платье выбирают очень яркие и смелые барышни, которые привыкли и любят выделяться среди серой массы.

Очень женственно и стильно выглядят платья кимоно, которые, как известно, впервые появились в Японии. Обычно это длинный наряд, который подходит для серьезных торжеств и праздников. Обычно такое платье шьют из натурального шелка, что позволяет подчеркнуть лучшие достоинства фигуры. Кроится платье достаточно свободно, с запахом. Следует отметить, что подобный наряд подойдет девушкам с лишним весом. Многие звезды шоу-бизнеса предпочитают такой фасон и с удовольствием надевают такие платья на серьезные концерты и праздники. Одной из таких является Ани Лорак.

Незаменимой вещью в гардеробе любой женщины также является платье-футляр. Коко Шанель стала основательницей этого прекрасного стиля, который уже много десятилетий не теряет своей популярности. Это платье без рукавов н молнии подчеркивает все достоинства, плотно облегая фигуру. Особенностью этого платья является длина миди, которая только стройнит силуэт.



Елена Ратова 01 июл 2022 в 14:20, Категория: Эксклюзив
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 15 по 21 августа 2022 года

15 авг 09:15Общество
Начинается новая неделя, на которой нас могут поджидать новые неприятности, либо, наоборот, их скорейшее разрешение. Настало время узнать, как именно стоит себя вести, чтобы далее..
Что больше всего бесит Львов в окружающих людях

Что больше всего бесит Львов в окружающих людях

15 авг 06:00Общество
Львы — это люди, которые отлично умеют скрывать свое раздражение. Они знают, что это раздражаясь мы демонстрируем свою слабость, но порой у них не получается держать свои эмоции далее..
Как правильно носить кольца, чтобы привлечь в жизнь деньги, здоровье и любовь

Как правильно носить кольца, чтобы привлечь в жизнь деньги, здоровье и любовь

15 авг 05:15Общество
Кольца можно назвать самым распространенным украшением на планете. У большинства женщин и людей в целом оно имеется хотя бы в единственном экземпляре. Эксперты рассказали, какие далее..
Почему нельзя спать на закате: народные приметы

Почему нельзя спать на закате: народные приметы

15 авг 04:30Общество
Многие слышали о том, что на закате спать нельзя, чтобы не нанести вреда своему здоровью. На самом деле существует несколько примет, которые помогают понять то, что происходит с далее..