ss «Меня заставили поверить, что я ничтожество»: Отар Кушанашвили впервые о прошлой наркозависимости

«Меня заставили поверить, что я ничтожество»: Отар Кушанашвили впервые о прошлой наркозависимости

«Меня заставили поверить, что я ничтожество»: Отар Кушанашвили впервые о прошлой наркозависимости
Журналист рассказал, как боролся с болезнью. Шоумен Отар Кушанашвили давно завоевал славу «острослова», интеллектуала и человека, не признающего авторитетов в мире шоу-бизнеса. Стремление высказываться смело и радикально, глубокое понимание устройства современного шоу-бизнеса в России и бурная личная жизнь делают его желанным гостем на многих популярных ток-шоу. В интервью «Эмпатия Манучи» «акула пера» впервые признался о прошлой наркозависимости и своих жёнах. Отар Кушанашвили в шоу «Эмпатия Манучи», YouTube.ru О наркотической зависимости Прием наркотических веществ, по признанию Отара, чуть не убил его много лет назад. Он давно мог лежать «впечатанным в асфальт», разделив судьбу поп-звезд девяностых Насырова и Сорина. Когда Манучаров спросил о причине увлечения наркотиками, его гость пожаловался на тяжелый жизненный период. А один момент умерли его родители, он не имел работы и не знал, чем ему заниматься в жизни. От него отвернулись друзья и жизнь разделилась на «до» и «после». «Меня заставили поверить, что я ничтожество», — пояснил шоумен. Три года он боролся с последствиями опасного увлечения и восстанавливал здоровье, а внешне походил, по собственному признанию «на узника Освенцима». О жёнах и детях Кушанашвили признался, что у него 8 детей от двух женщин. Как рассказал сам Отар, семь из них рождены бывшей женой и только один ребенок от нынешней возлюбленной Ольги, с которой он не состоит на данный момент в официальном браке. «Она великолепная женщина. Но прошла любовь. Она бегала в роддом чаще, чем ты моргал в этой программе», — повторял журналист на камеру о первой супруге. В интервью Отар рассказал об их знакомстве в Кутаиси ещё в школьном возрасте. Будущая невеста Отара была дочерью офицера, служившего в местном гарнизоне. После развода, по словам Кушанашвили, он оставил жене всё, что у него было. Нынешнюю возлюбленную Отар охарактеризовал, как «блистательную воронежскую девушку», которая понимает его с полуслова. После монолога гостя о женщинах ведущий спросил гостя, не боится ли он ситуации, в которой его дети могут стать жертвами ксенофобии. Отар ответил, что абсолютно спокоен за детей в этом плане, потому что они «спецназовцы» (не дадут себя в обиду) и сам с подобным никогда не сталкивался.

Елена Ратова 07 авг 2021 в 11:45, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Любовный гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

01 окт 02:00Общество
Справиться со всеми невзгодами и привлечь удачу на любовном фронте вам поможет еженедельный любовный гороскоп. Астрологи рассказали, какой будет неделя с 3 по 9 октября и каким далее..
Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

Почему мы завидуем и как нам бороться с этим чувством

30 сен 11:00Общество
Зависть — одно из самых деструктивных чувств. Она может разрушить вашу жизнь до самого основания, поэтому очень важно избавляться от неё как можно быстрее. Эксперты в области далее..
Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

Женский гороскоп на неделю с 3 по 9 октября 2022 года

30 сен 09:00Общество
Чтобы успех следовал за вами, а неприятности обходили стороной, можно заглянуть в женский гороскоп. Он подскажет женщине любого Знака, чего можно ждать и к чему стоит готовиться далее..
6 главных секретов счастья для Раков

6 главных секретов счастья для Раков

30 сен 09:00Общество
Раки — жизнелюбивые и в большинстве своем довольно счастливые люди, но они могут стать еще более счастливыми. Если начнут следовать универсальным советам астрологов, о которых далее..