ss Валерий Гаркалин: «Я был нежеланным ребёнком в семье»

Валерий Гаркалин: «Я был нежеланным ребёнком в семье»

Валерий Гаркалин: «Я был нежеланным ребёнком в семье»
Актёр со слезами на глазах ударился в воспоминания. Валерий Гаркалин известен поклонникам по одной из главных ролей в фильме «Ширли-Мырли». Однако мало кто знает, что успех Валерия в кино и по жизни — результат борьбы с самого детства, и это — борьба с негативными убеждениями, исходившими от его отца. Валерий Гаркалин признался в интервью «Судьба человека», что отец не верил в него, как в актёра. Валерий Гаркалин, источник tvcenter.ru «Многие люди считают актёрство пустым занятием, и мой отец не был исключением», — поделился Валерий в своём интервью. Это лишь стало стимулом для юноши развиваться и добиваться своей цели. Изначально Гаркалин знал, что в семье он был нежеланным ребёнком. «Мама приехала из Беларуси, папа из-под Тамбовщины в Москву. Произошла между ними страсть. Мама была беременна мной, а папа влюбился в другую женщину. Я юыл нежеланным ребёнком в семье», — рассказал актёр. Отец всячески подталкивал мать к аборту, но женщина настояла на своём и оставила ребёнка. Более того, ей удалось вернуть мужа и сохранить семью. Вскоре родилась и младшая сестра, и в семье стало двое детей. «Тем не менее, мы объединились в большую четвёрку и прожили целую жизнь», — подытожил Валерий. Отношения с отцом были непростыми, как признаётся Валерий. Когда он узнал, что сын хочет связать свою жизнь со сценой, заявил, что актёр — это не профессия, а диагноз. Но, самое главное для него то, что отец всё же принял выбор профессии своего сына. Ещё один интересный момент был связан со словом «антракт». С самого детства Валерий любил играть в актёра, показывать разные пьесы и юморески, когда приходил с родителями в гости. Однажды артистичный мальчишка настолько заигрался, что отец строго прервал его: «Валера, антракт!». После этого случая у мальчика осталась нелюбовь к этому слову. Многие считают, что поддержка родителей с детства играет важнейшую роль в развитии и становлении личности ребёнка. Однако отсутствие поддержки может также стать стимулом, если у человека сильная воля и стремление добиться своей цели вопреки обстоятельствам. Пример Валерия Гаркалина, его успешность и состоятельность как актёра — прямое тому подтверждение.

Елена Ратова 15 июл 2021 в 11:15, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 9 декабря 2021 года

Лунный день сегодня 9 декабря 2021 года

09 дек 01:15Общество
Луна оказывает сильное влияние на людей. Для того чтобы каждый ваш день был успешным, стоит прислушиваться к рекомендациям астрологов. Они подробно рассказывают о том, какие дела далее..
Трейдер заработал $1,7 млн. на новости о слиянии двух компаний

Трейдер заработал $1,7 млн. на новости о слиянии двух компаний

08 дек 09:26Экономика
Недавно трейдер приобрел пакет опционов на подорожание акций компании AB InBev. Но акции буквально на следующий день выросли в цене на 1,7 млн долларов США. Причиной подорожания далее..
Церковный календарь постов на 2022 год

Церковный календарь постов на 2022 год

08 дек 06:15Общество
Посты — неотъемлемая часть православной культуры. К большинству из них необходимо готовиться заранее, поэтому рекомендуем ознакомиться со списком всех многодневных и однодневных далее..
Как поймать творческое вдохновение: 8 простых методик

Как поймать творческое вдохновение: 8 простых методик

08 дек 05:00Общество
Творческое вдохновение нужно не только тем, кто занят в сфере искусства. Творческий образ мышления нужен представителям большого числа профессий. Если вы испытываете недостаток далее..