ss Гордон скрыл развод с женой Нозой, но не стеснялся флиртовать с Барановской

Гордон скрыл развод с женой Нозой, но не стеснялся флиртовать с Барановской

Гордон скрыл развод с женой Нозой, но не стеснялся флиртовать с Барановской
Ноза Абдулвасиева одна заботилась о двоих общих детях, пока ведущий «Мужское и женское» пропадал на работе с коллегой. Гордон развелся с женой и теперь официально свободный мужчина; фото с аккаунта @baranovskaya_tv — Instagram На днях стало известно, что уже больше двух недель прошло с того момента, как ведущий «Мужское и женское» Александр Гордон официально развелся женой Нозой Абдулвасиевой, причем сделал это тайно. Незадолго до развода молодая супруга Гордона жаловалась со своего блога в соцсети на то, как тяжело ей одной справляться с двумя детьми во время самоизоляции. Видимо, супруг не счел нужным помогать Нозе с родительскими обязанностями, но это и понятно – с коллегой-ведущей по «Мужскому и женскому» Юлией Барановской ему куда веселее. Барановская отвечала на вопросы о романе с коллегой по «Мужскому и женскому» Барановской и Гордону давно начали приписывать отношения, но Юлия всегда отвечала, что между ними исключительно рабочие отношения. Однако это никак не останавливало ведущую от того, чтобы открыто флиртовать с Александром как в соцсети, так и на рабочем месте. Так, Барановская публично поздравила Гордона поцелуем прямо в студии шоу. Он не стеснялся флиртовать с Юлией на лазах у всей России, но почему-то скрыл развод с женой. Постоянные комплименты Гордону, якобы дружеские признания в любви коллеге со страниц своего блога стали обычными для Барановской. Заигрывания подобного рода не могла не заметить Ноза, а, следовательно, из-за этого флирта в ее семье с Гордоном могли быть конфликты. Александр и Юлия сильно сблизились во время работы на «Первом канале» Любопытно и то, что развод Абдулвасиевой и Гордона был зарегистрирован именно в день рождение молодой и уже бывшей супруги ведущего. Судя по всему, Ноза решила сделать себе своеобразный подарок в виде свободы от отношений с мужчиной, который давно променял семью на работу и сомнительную «дружбу» с игривой коллегой. Барановская же теперь может не сдерживать свои порывы нежности в отношении Гордона - он официально свободный мужчина.

Елена Ратова 15 июл 2021 в 13:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 9 декабря 2021 года

Лунный день сегодня 9 декабря 2021 года

09 дек 01:15Общество
Луна оказывает сильное влияние на людей. Для того чтобы каждый ваш день был успешным, стоит прислушиваться к рекомендациям астрологов. Они подробно рассказывают о том, какие дела далее..
Трейдер заработал $1,7 млн. на новости о слиянии двух компаний

Трейдер заработал $1,7 млн. на новости о слиянии двух компаний

08 дек 09:26Экономика
Недавно трейдер приобрел пакет опционов на подорожание акций компании AB InBev. Но акции буквально на следующий день выросли в цене на 1,7 млн долларов США. Причиной подорожания далее..
Церковный календарь постов на 2022 год

Церковный календарь постов на 2022 год

08 дек 06:15Общество
Посты — неотъемлемая часть православной культуры. К большинству из них необходимо готовиться заранее, поэтому рекомендуем ознакомиться со списком всех многодневных и однодневных далее..
Как поймать творческое вдохновение: 8 простых методик

Как поймать творческое вдохновение: 8 простых методик

08 дек 05:00Общество
Творческое вдохновение нужно не только тем, кто занят в сфере искусства. Творческий образ мышления нужен представителям большого числа профессий. Если вы испытываете недостаток далее..