ss Здоровый урожай с препаратами от ТМ «ОРТОН»

Здоровый урожай с препаратами от ТМ «ОРТОН»

Заботиться о будущем урожае необходимо на всех этапах роста, от семечки в земле, до сбора полноценного урожая. Компания «ОРТОН» реализует препараты от вредителей и болезней растений по все территории Российской Федерации. Отныне всем желающим, как дачникам, так и производственным компаниям, доступны качественные препараты для регулирования роста растений.

«ОРТОН» – надежный и проверенный партнер

Крупнейший российский производитель «мягких» и абсолютно безвредных препаратов для регулирования и повышения урожая осуществляет свою профессиональную деятельность уже более 24 лет. За такой серьезный срок компания зарекомендовала себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда предоставляет высококачественную продукцию по самым низким ценам от производителя, гарантированно выполняя свои обязанности перед клиентами.

Натуральные вещества, используемые для повышения урожайности, не содержат так называемой «жесткой химии». Весь эффект реализуемых препаратов сводится к раскрытию потенциала той или иной культуры растения. Как правило, для этого используются естественные регуляторы роста и прочие физиологически активные вещества и их компоненты.

Широкий ассортимент продукции можно компании «ОРТОН» можно просмотреть в каталоге на официальном сайте по ссылке https://orton.ru/. В соответствующих разделах представлена вся доступная клиентам информация о покупке, способах оплаты и доставке продукции по всей территории России специализированными логистическими службами.

Натуральное сырье и качественные компоненты

Основная идея компании «ОРТОН» при создании компонентов роста, удобрений и препаратов против вредителей – это использование исключительно натурального сырья. Всевозможные микроэлементы и аминокислоты способны защитить ваши растения от грибковой атаки и полностью искоренить вредоносные бактерии. А такие природные компоненты, как смола и прополис – придают силы и способствуют заживлению поврежденных ростков, особенно на начальном этапе роста.

Вся продукция проходит необходимые испытания в лабораторных условиях, а также практические тесты на эффективность в различных климатических условиях. На завершающем этапе препараты подлежат обязательной сертификации. Вся необходимая документация размещена на официальном сайте компании «ОРТОН».

ООО «ОРТОН»

Контактная информация:

Адрес: Московская область, 141202, г. Пушкино, ул. Институтская, дом 15А

Телефоны: +7(495) 993-37-58, +7(495) 993-41-97

Электронная почта: sale@orton.ru

Сайт: orton.ru

 

Социальные сети:

Вконтакте: https://vk.com/orton_mo

Фейсбук: https://www.facebook.com/orton.plant/

Одноклассники: https://ok.ru/ortonogorodov

Инстаграм: https://www.instagram.com/orton.ru/?igshid=a35fnm409pq5

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCEtuqMTGkUErjhg7vnz-Z1A


Елена Ратова 30 июн 2021 в 18:37, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Опубликован предварительный топ лучших фильмов года

07 дек 22:19Звезды
Сайт Metacritic опубликовал предварительный топ лучших фильмов 2022 года Агрегатор оценок Metacritic опубликовал предварительный рейтинг лучших фильмов 2022 года. Лидером списка далее..

Неполноценная уборка: вредные привычки, которые портят энергетику в доме

07 дек 20:00Общество
Прежде чем приступить к уборке своего жилища, необходимо знать, как правильно это делать, потому что многие допускают при этом кучу ошибок. Есть привычки, которые могут портить далее..

Нарколог прокомментировал отношение певицы Славы к алкоголю: "Может закончиться чревато"

07 дек 19:00В мире
42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин посоветовал полицейским учиться ловить дезертиров с оружием по фильму "Рэмбо"

07 дек 17:00В мире
Владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин посоветовал сотрудникам полиции из Новошахтинска посмотреть фильм "Рэмбо: Первая кровь", чтобы понять, как нужно ловить далее..
-->