ss Инновационный антивозрастной крем

Инновационный антивозрастной крем

Косметология предлагает нам тысячи способов улучшить внешность или скрыть её недостатки. Однако чаще всего эффект от средств поверхностный и кратковременный.

Антивозрастной крем Теломерол влияет непосредственно на клетки организма и помогает остановить старение.

 

Как крем омолаживает клетки?

Для того чтобы понять как работает крем для омоложения нужно обратить внимание на его состав:

  • Циклоастрагенол, который добывается из корней Астрагала перепончатого, активирует фермент Теломеразу. Данное соединение не дает укорачиваться теломерным участкам в наших хромосомах. Благодаря этому клетки приостанавливают свое старение и отмирание. Более здоровые клетки кожи выглядят эластичнее. В них восстанавливается водный баланс, кожа становится более мягкой и нежной. Естественная способность клеток избавляться от токсинов также улучшается.
  • Флаваноид байкалин улучшает регенерацию кожи. Данный компонент положительно влияет на кровообращение, что помогает ему бороться с куперозом. Также он усиливает выработку коллагена.
  • Многослойная структура из холестерола, сфингозина и церамидов помогает коже восстановить естественную защиту от токсинов, бактерий и обезвоживания.
  • Вытяжка лакричника тоже повышает тонус кожи, делая её более эластичной.
  • Гиалуроновые кислоты увлажняют кожу.
  • Мочевина и бетаин уменьшают обезвоживание, обладают противовоспалительным эффектом.
  • Гетерополисахариды грибов Tremella fuciformis и гексапептиды Fe-III6 ускоряют восстановление кожи, замедляют её старение. Эти компоненты помогают особым белкам нашего организма разрушать поврежденные, ненужные белки. На токсины данные вещества тоже воздействуют разрушающе.
  • Пентапептид 6 состоит из аминокислот, которые помогают сбалансировать сочетание новых клеток кожи со стареющими клетками.
  • Все вышеперечисленные компоненты не только хорошо сочетаются, а и благодаря их комбинированию создается синергетический эффект. Иными словами их полезные качества усиливаются.

Как применять крем?

Крем anti-age необходимо регулярно наносить на кожу лица после умывания и распределять аккуратными массирующими движениями до полного впитывания.

Полезная информация

В креме отсутствуют компоненты животного происхождения.

  • Данная косметика не проходила тесты на животных
  • Существуют множество компаний поддерживающих данную продукцию: Evonik (Германия), Nikkol (Япония), Ashland (США), Principium (Швейцария), Provital и Infinitec (Испания).

Елена Ратова 10 май 2021 в 14:34, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 16 июня 2021 года

Нумерология и энергетика дня: что сулит удачу 16 июня 2021 года

16 июн 00:30Общество
Нумерологический прогноз на 16 июня поможет вам с легкостью пережить все проблемы и невзгоды этого дня. Эксперты рассказали, какое число будет у руля и как оно будет влиять на далее..
Лунный день сегодня 16 июня 2021 года

Лунный день сегодня 16 июня 2021 года

16 июн 00:30Общество
Луна каждый день меняет свое положение, чем вносит смуту в нашу жизнь или, наоборот, преображает ее. Астрологи рассказали, каким будет настроение ночного светила сегодня и чем это далее..
Энергетический приворот: как накрепко привязать к себе любимого

Энергетический приворот: как накрепко привязать к себе любимого

15 июн 07:45Общество
Все мы хотим быть любимыми, но вместе с отношениями приходит и страх потерять вторую половинку. Тут вам на помощь придет энергетический приворот, который поможет привязать к себе далее..
7 простых способов восстановления биополя

7 простых способов восстановления биополя

15 июн 05:45Общество
В нашей жизни бывают разные проблемы и препятствия на пути. Все это существенно снижает силу нашей ауры и биополя, поэтому нужно всегда помнить о нескольких способах далее..