ss Dima LED и группа Refelding. Путь к известности

Dima LED и группа Refelding. Путь к известности

Дмитрий Лежанкин (сценический псевдоним Dima LED) начал свою музыкальную карьеру в далеком 2017 году, когда вместе с товарищами создал популярную сейчас группу Refelding. У Дмитрия хорошее профильное образование, он окончил музыкальную школу. Учился с интересом и вдохновением, и уже в то время пробовал писать музыку.

Первый трек был создан совместно с Сергеем, сооснователем Refelding. Ребята не ставили перед собой грандиозных планов, а просто решили попробовать. Приобрели аппаратуру и сделали запись. У них получилось. До сих пор Дима и Сергей работают дома. Они считают, что для хороших треков вовсе не нужна дорогая студия. Начинали с жанра поп, а сейчас основное внимание уделяют направлению дип хаус. На сегодняшний день вышло в свет 7 синглов (Гипноз, Океан любви, Инстаграм, Клубы дыма, Она одна, Бэби и Ультрамарин). Наибольшей популярности достиг Гипноз, у него больше всего просмотров, им чаще всего делятся пользователи соцсетей. А скоро планируется выход трека Дискомалярия, который должен среди поклонников жанра произвести эффект разорвавшейся бомбы. Музыканты трудились над ним больше двух месяцев, вложили души и оголили нервы.

Самый первый трек вышел в 2017 году. Это был «Океан любви». С ним группа выступала на разных площадках города. Часто спрашивают, почему был выбран именно такой псевдоним.

Никаких секретов нет Dima LED это имя и первые две буквы фамилии. А вот название музыкального коллектива Refelding было придумано совершенно спонтанно, оно не имеет перевода на русский.

Часть треков написаны под впечатлениями от реальных любовных переживаний, а другие не имеют под собой жизненных событий, это просто музыка, которую мы написали, и которая нравится нам и нашим поклонникам.

Послушать творчество артиста:
https://music.yandex.ru/artist/5338427


Елена Ратова 03 мар 2021 в 18:55, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Опубликован предварительный топ лучших фильмов года

07 дек 22:19Звезды
Сайт Metacritic опубликовал предварительный топ лучших фильмов 2022 года Агрегатор оценок Metacritic опубликовал предварительный рейтинг лучших фильмов 2022 года. Лидером списка далее..

Неполноценная уборка: вредные привычки, которые портят энергетику в доме

07 дек 20:00Общество
Прежде чем приступить к уборке своего жилища, необходимо знать, как правильно это делать, потому что многие допускают при этом кучу ошибок. Есть привычки, которые могут портить далее..

Нарколог прокомментировал отношение певицы Славы к алкоголю: "Может закончиться чревато"

07 дек 19:00В мире
42-летняя певица Анастасия Сланевская, более известная как Слава, недавно раскрыла, что она любит выпить. Артистка покупала автомобиль и на радостях приняла лишнюю дозу далее..

Глава ЧВК "Вагнер" Пригожин посоветовал полицейским учиться ловить дезертиров с оружием по фильму "Рэмбо"

07 дек 17:00В мире
Владелец ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин посоветовал сотрудникам полиции из Новошахтинска посмотреть фильм "Рэмбо: Первая кровь", чтобы понять, как нужно ловить далее..
-->