ss Новейшая коллекция SPC напольных покрытий от StoneFloor

Новейшая коллекция SPC напольных покрытий от StoneFloor

Производитель SPC плитки, компания StoneFloor, анонсировала новую коллекцию уникального напольного покрытия. Теперь в Москве можно купить действительно качественные материалы для обустройства напольного покрытия во всей квартире.

Четырехсторонняя фаска, 4 декора под дерево с глубоким теснением, уникальные оттенки под натуральный камень – все это вы найдете в новой коллекции SPC плитки от компании StoneFloor. Чем больше цветов, тем больше возможностей в дизайне при проведении ремонтных работ! Жесткие напольные панели способны выдерживать значительную нагрузку, но при этом визуально напоминают натуральные материалы.

Особенности SPC покрытия от производителя Stone Floor

Несмотря на то, что SPC является полностью синтетическим материалом, он абсолютно экологичен и безвреден для человека. Такое покрытие можно смело устанавливать в любой комнате квартиры, даже детской, так как плитка не содержит формальдегида – весьма вредного защитного вещества, добавляемого в ламинат как дополнительный элемент прочности. К тому же, SPC полы абсолютно безвредны для людей с хроническими заболеваниями органов дыхания.

Установка покрытия отныне возможна и на твердые поверхности. Вам более не понадобится покупать десятки метров мягкой подложки, которая предназначена сглаживать все неровности. Современная конструкция каждой плитки и особо прочный материал можно спокойно укладывать на любые типы поверхностей, будь то деревянная основа или «голая» бетонная плита.

Производители SPC покрытия заботятся об экологии, поэтому материал, из которого выполнены полы, на все 100% пригоден для вторичной переработки. Это экологическое решение является инновационным на рынке строительных материалов, что в свою очередь обеспечивает вашу безопасность и безопасность окружающей среды. Тема экологии всегда актуальна, поэтому будьте в тренде современных тенденций по защите природы.

___________________________

Компания «Стоун Флур»

Контакты:

Центральный склад в Москве: улица Речников, дом 21, строение 7

Тел.: +7(495)-960-66-06

E-mail: info@stone-floor.ru

Веб сайт: https://stone-floor.ru/

Режим работы: пн-пт.: 10.00 до 18.00

 


Елена Ратова 17 фев 2021 в 14:14, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 4 марта 2021 года

Лунный день сегодня 4 марта 2021 года

04 мар 01:00Общество
Энергетика Луны сильна, и от ее влияния порой зависят успехи в жизни. Узнать о том, каким будет 4 марта, помогут рекомендации астрологов, отраженные в лунном календаре. Четверг далее..
Музыкальный феномен Райза

Музыкальный феномен Райза

03 мар 18:56Звезды
Популярный исполнитель в жанре электронной музыки, диджей и рэпер, музыкальный продюсер и фрешмэн, о котором 6 лет только и говорят критики, поклонники и другие артисты. Он далее..
Dima LED и группа Refelding. Путь к известности

Dima LED и группа Refelding. Путь к известности

03 мар 18:55Звезды
Дмитрий Лежанкин (сценический псевдоним Dima LED) начал свою музыкальную карьеру в далеком 2017 году, когда вместе с товарищами создал популярную сейчас группу Refelding. У далее..
Восхождение русского КаИNа

Восхождение русского КаИNа

03 мар 18:53Звезды
Денис Сергеевич Лобанов молодой талантливый исполнитель, выступающий в лирическом направлении жанра хип-хоп, и известный широкой публике под сценическим псевдонимом КаИN. далее..