ss Саша Черно никогда не перестанет быть мошенницей

Саша Черно никогда не перестанет быть мошенницей

Саша Черно никогда не перестанет быть мошенницей
Обе семьи омерзительны и обе надоели. Но меня поражают те, кто сравнивает мошенничество и про*титуцию. Ещё и говорят, что Чуня очень уверенно и хорошо разговаривает. Дак вот это и есть более 50% успеха у мошенников. Это всем, кто не сталкивался с мошенниками, просто повезло. Тогда бы вы так никогда не написали. Вот так и говорят мошенники - очень самоуверенно, с напором, и ты начинаешь доверять, раз человек уверен, значит в теме, да ещё и напор. Про грамотность и словарный запас я бы про Чуню такого не сказала, а вот самоуверенности действительно хоть отбавляй, даже если говорит полную лажу. Очень на всех давит.
Я отчётливо понимаю разницу между про*титуцией и мошенничеством. Поэтому у нас мошенничество является уголовным деянием. А проституция? А на кого тут обижаться, человек это делает добровольно и никто его не обманывает. Вещи называются своими именами. Кто тут виноват?Сам и виноват человек, который согласился воспользоваться данными услугами. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Да, это зло. Но здесь человек сам виноват, это его позорный выбор!Поэтому я на дух не переношу эту мошенницу.

Даже сейчас придумала очередную афёру с уходом. Ещё плюсом грязь, вонь, лишаи, вонючие трусы-парашюты везде валяются. А мамаша пошла бухать и близко не подходит к ребёнку. И ещё кто-то пытается «это» оправдать? А о то ,что Бузова зашла в комнату и увидела спящих родителей, а в комнате - полный с*рач, вонь, пустые бутылки, дак это везде написано, при чём здесь Дроча? Я только не понимаю, какие могут быть подписюны у мошенницы (накрутка). А уж рекламодатели и того смешнее. Кто-то хочет связаться с мошенницей? Чуня - это ходячая антиреклама, что не нужно брать ни при каких обстоятельствах. Вонь даже через экран. И даже этот её прикид - пальто и шляпа,если бы было на ком-то другом, то может и можно было рассмотреть вариант, но ни на Чуне же!

Автор: Ирина Филиппова

Елена Ратова 21 окт 2020 в 16:30, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2020 года

Введение во храм: молитвы Богородице 4 декабря 2020 года

02 дек 06:00Общество
4 декабря православный мир отмечает очень важный церковный праздник — Введение во храм Богородицы. В этот день важно читать молитвы, посвященные Деве Марии. Священнослужители далее..
Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год

Нумерологический гороскоп богатства на 2021 год

02 дек 05:15Общество
Нумерология — одна из древнейших наук, которая занимается изучением энергетики чисел. Эксперты в этой области рассказали, какое число будет управлять финансовыми потоками в 2021 далее..
Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему

Коридор затмений в декабре 2020 года: что нужно сделать в это время, чтобы изменить жизнь к лучшему

02 дек 03:30Общество
В декабре нас ожидает последний коридор затмений в 2020 году. Очень важно пережить его правильно, иначе его последствия могут негативно отразиться на удаче в 2021 году. Это не далее..
Ритуал «Чистая вода»: как раскусить обманщиков и манипуляторов

Ритуал «Чистая вода»: как раскусить обманщиков и манипуляторов

02 дек 03:30Общество
Без доверия нет общения, однако не каждому человеку можно безгранично верить. Порой на пути появляются самые настоящие мошенники и манипуляторы, от которых нужно держаться далее..