ss Саша Гозиас столкнулась со многими проблемами во время болезни

Саша Гозиас столкнулась со многими проблемами во время болезни

Саша Гозиас столкнулась со многими проблемами во время болезни
Когда уже люди научатся думать, прежде чем что-то писать мне в директ? Беременность - не болезнь, хватит ныть. Окей, я расскажу вам про свою беременность. Могу ехать просто в машине и понять, что идет кровь из десен. Ничего такого не ела, не пила. То есть никак не провоцировала такое состояние. Просто кровь во рту идет. Каждое расчесывание - вся ванная в волосах. Помыла голову - еще в два раза больше волос вылезло. Рассыпаюсь на глазах. Тело ведет себя странно и даже страшно.

Назвать это состояние нормальным точно нельзя. Оно реально очень близко к болезни. За 9 месяцев беременности организм женщины проходит стоооолько испытаний! Что мне просто хочется назвать каждую мамочку героиней! Вымываются все витамины из организма. Скачут гормоны. Заниматься спортом, как раньше - невозможно. Болячки становятся сильнее, которые были и до этого. То есть не только крыша едет и не только тошнит! Женщина и ее организм от беременности страдает.

Конечно, есть и такие, кто ходит тьфу-тьфу-тьфу без проблем всю беременность. Я таким девчонкам искренне и от всей души по белому завидую. Это очень круто - не знать, что такое, когда выпали все ресницы или волосы. Или зубы вообще, бывает и такое. Ведь реально страшно не только потерять форму и поправиться. Помимо жирка на попе есть столько всяких разных проблем! Варикоз, растяжки, проплешины, давление скачет (а я вечно мучаюсь от низкого). Короче, это реально тяжело. И это у многих потом остается на всю жизнь. Сколько моих девчонок после беременности и родов имеют проблемы со здоровьем!

Поэтому, когда Вы пишете незнакомым людям «хватит ныть, беременность - не болезнь», имейте совесть. Мы все разные! В 22 года я вообще не ощущала, что беременная. Пролетели 9 месяцев как пара недель. А сейчас гипоксия, тонус. Носишься на капельницы. Да иной раз не могу элементарного сделать, потому что херово целыми днями.


А мужчины, которые считают что в этот период его женщина просто капризничает?! Мужики, вы должны обхаживать и ни в чем не отказывать (в рамках доступного) своей жене в эти месяцы! Как ваша беременность прошла? Тоже с проблемами или идеально?

Автор: Саша Гозиас

Елена Ратова 20 окт 2020 в 17:30, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
За проектом у Оли Рапунцель появится много вопросов к Диме Дмитренко?

За проектом у Оли Рапунцель появится много вопросов к Диме Дмитренко?

24 ноя 13:30ТВ
Диму просто жаль, так как все, что они показывают - проектная движуха, и только он один похоже верит, что все взаправду! Оля пнет его, как только останутся без поддержки и денег, далее..
Павел Бабич против того, чтобы Катя Скалон ходила в клубы

Павел Бабич против того, чтобы Катя Скалон ходила в клубы

24 ноя 13:30ТВ
В клуб Катя одна ходить не будет, когда женщину тянет в такие заведения, значит ей чего-то не хватает. Каждая девушка мечтает о семье и нуждается в том, чтобы она любила в первую далее..
Никита Уманский и Настя Паршина - игроки и манипуляторы

Никита Уманский и Настя Паршина - игроки и манипуляторы

24 ноя 12:15ТВ
У меня к вашей паре двоякое отношение. То, что Паршина не твой пассажир, было понятно с самого начала ваших отношений. Она - профессиональная содержанка, повидавшая множество далее..
Максим Колесников и Настя Стецевят покинули проект

Максим Колесников и Настя Стецевят покинули проект

24 ноя 12:15ТВ
Ребят, я принял решение уйти с проекта, так как моё время пришло, я выполнил свою цель, я нашёл девушку, ради которой стоило рискнуть всем и идти дальше. Я очень рад, что ты далее..