ss Илье Яббарову следует быть более снисходительным к Алене Савкиной

Илье Яббарову следует быть более снисходительным к Алене Савкиной

Илье Яббарову следует быть более снисходительным к Алене Савкиной
Илья, ты явно перегибаешь! Алёну мало кто защищает. Но ты бессмысленной войной и претензиями перебарщиваешь! Ты старше, мужчина в конце концов! Будь мудрее! Алена и Оля по сути своей несчастные женщины, копирующие в гневе и не в гневе частенько поведение и манеры своей матери. ТВ, будем так ее называть, женщина не сдержанная, в гневе, распущенная, слова порой у неё опережают мысли. Очень любит принимать активное участие в жизни своих дочерей, когда ее даже никто не просит и не спрашивает.
Оля, в своё время, идя по стопам ТВ, набила не мало шишек. Благо, остановилась, нашла мужчину, не важно плох он или нет, но ее. Отгородились от мамы. Сейчас хоть более или менее спокойно зажили. Главное для Оли искоренить окончательно нехорошую черту в себе, сплетничать и обсуждать кого-либо, делать из Димы такого же сплетника. Прекратить окончательно шушукаться за спиной у всех. Убрать хабальство, приобретённое по наследству окончательно. Включила маму и благородную женщину, держи марку до конца. Иначе и Диму можешь потерять. И не нужно подбивать сестру и мать на иски, это Олечка вообще не твоё дело!
Алена, избалованная и залюбленная мамой девушка, не получившая хорошего воспитания, также в истериках копирующая свою мать. Не умеющая контролировать и блюдить себя. Скорее всего, если бы мамы не было рядом, ответственности перед собой и обязанностями матери прибавилось. Но увы, пока Мама рядом, плюс выбор подруг определенного круга, у которых нет детей, а также не несущие никакой ответственности ни перед кем, это все не даёт ей возможность выбрать правильный жизненный путь.

Илья, будь, как ты говоришь, выше над ситуацией. Будь снисходительным. Не перестану повторять, как бы там ни было, все равно перед Аленой виноват ты. Не нужно притягивать Олю и Диму ко всему этому. Оставь их, будь умнее. Ну, вот такая семейка, что поделаешь, а Богдана не бросай. И подарки все равно продолжай ему покупать. Не важно, что там у вас с Аленой. Дети помнят как плохое, так и хорошее!

Автор: Джоржия

Елена Ратова 16 окт 2020 в 02:15, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мозг Ольги Рапунцель неправильно устроен

Мозг Ольги Рапунцель неправильно устроен

22 окт 12:30ТВ
У девочек на проекте есть крестные мамы. Почему они не могут повлиять на яжмать? Зачем их держат на проекте? Они что инвалиды? Рожать у них хорошо получается, а растить детей без далее..
Андрей Черкасов встретился с сыном после долгой длительной разлуки

Андрей Черкасов встретился с сыном после долгой длительной разлуки

22 окт 12:30ТВ
Как же я скучал. Не виделись 11 дней. Впервые так разлучались, честно говоря, даже было опасение, что может сынуля меня не узнать. Но чудесная улыбка сразу дала понять, что далее..
Никита Барышев охарактеризовал себя, перечислив свои привычки

Никита Барышев охарактеризовал себя, перечислив свои привычки

22 окт 11:00ТВ
Мои ужасные привычки. 1. Могу не отвечать на сообщения неделями и месяцами. А иногда и вообще забываю ответить.2. Я ленив. Если есть возможность сесть, я сяду; если есть далее..
Марсиаге просто необходима медицинская помощь

Марсиаге просто необходима медицинская помощь

22 окт 11:00ТВ
Я не говорю, что Марсиага умная и что она все правильно сделала. Я считаю, что ей просто необходима медицинская помощь! А именно профессионального дипломированного психотерапевта! далее..