ss Кристина Бухынбалтэ ответила на вопросы о бывшем муже

Кристина Бухынбалтэ ответила на вопросы о бывшем муже

Кристина Бухынбалтэ ответила на вопросы о бывшем муже
Я хочу раз и навсегда закрыть тему бывшего! Очень много сообщений по поводу того, что тут мне не место, что вы видите боль в моих глазах, что мне пора возвращаться домой (к нему)! Так вот, я постараюсь предельно ясно всё объяснить, разложить по полочкам, чтобы все было понятно раз и навсегда! Даже не знаю, зачем на этот раз я решила написать и оправдываться перед вами, но так как вы следите с экрана за моей жизнью, вы вправе получить ответы на все ваши вопросы! Ведь для меня всё уже давно понятно, а для вас видимо нет.
Я считаю, что и к лучшему, что его больше нет рядом. Что он где-то там. Это смешно, наверно, но я так безумно ревновала его раньше, а сейчас совсем ничего не осталось. Только лёгкая грусть... Наверное, я просто слишком странная, слишком неправильная для обычной земной любви. Я живу где-то в своей собственной реальности, в своём мире, который я так хотела показать. Я люблю лошадей и чёрный кофе без сахара, люблю скакать босиком по лужам и никогда не сплю во время дождя.
Я осознаю, что теперь действительно ничего не исправить. И мне даже не больно — я уже давно видела, что ничего не выходит, просто какая-то игра, что ли. Цеплялись за привычное, порождали новые обиды, а не изживали старые. Всё стало так запущено, что вполне ясное осознание — это был эпилог в нашей непонятной книге. Я дописываю последние строчки и думаю, что я правда его простила. Я знаю, сколько он сделал ради меня. Возможно, для кого-то другого не было бы и четверти подобного.

Я когда-то мечтала жить, не обижаясь на него! Только я не понимала, что... Знаете, когда люди прекращают испытывать боль, злость, надежду? Когда на самом деле отпускают. И теперь я не чувствую ничего из того, что так беспокоило меня раньше и тревожило. Я его отпустила. И я буду терпеливо ждать именно такого человека, который будет всегда рядом и никогда не предаст. Я буду любить его больше жизни. Как не любила еще никого, даже его... Навсегда... И знаете, к моему удивлению, уже даже не жаль, что это будет не он. Поэтому я отпустила простила! И благодарна ему за все прекрасные моменты и что он из маленькой девочки сделал из меня Женщину с жизненными ценностями!

Автор: Кристина Бухынбалтэ

Елена Ратова 25 сен 2020 в 10:30, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ира Пингвинова надеется, что сможет участвовать в конкурсе «Человек года»

Ира Пингвинова надеется, что сможет участвовать в конкурсе «Человек года»

21 окт 15:15ТВ
Я намерена бороться за звание «Человек года», но пока не понимаю, получится ли. Ведь мне скоро рожать. Я буду участвовать, надеюсь, что первый этап успею пройти до родов, а потом, далее..
Стало очевидно, что Саша Черно ничуть не изменилась

Стало очевидно, что Саша Черно ничуть не изменилась

21 окт 15:15ТВ
Прочитала, почему Оганесяны дриснули, все то же самое! Вонь и с*ач в комнате, Бузова зашла и вырвала, бухают по ночам, куча пустых бутылок, пахнет кошкой, они спят, а ребенок сам далее..
Никита Барышев нуждается в восстановлении после длительного пребывания на Сейшелах

Никита Барышев нуждается в восстановлении после длительного пребывания на Сейшелах

21 окт 13:45ТВ
Я в Москве, мои хорошие... Год меня не было дома! Вырвался наконец в люди в нашу русскую среду обитания. Голова кругом от того, где я и что вообще происходит. Прям ну очень. На далее..
Оля Рапунцель ищет любые оправдания, чтобы не заниматься здоровьем и развитием детей

Оля Рапунцель ищет любые оправдания, чтобы не заниматься здоровьем и развитием детей

21 окт 13:45ТВ
Когда читаешь очередной сюсюкальный бред су*ияжематери, только один вопрос - эта жаба и правда считает всех зрителей идиотами? Эта набитая дура будет рассказывать, что в четыре далее..