ss Сергея Деткова оставили в «Что было дальше?» благодаря поддержке фанатов

Сергея Деткова оставили в «Что было дальше?» благодаря поддержке фанатов

Сергея Деткова оставили в «Что было дальше?» благодаря поддержке фанатов
Когда в Сети появились кадры, где вместо комика на сцену YouTube-шоу выходит Макаров, поклонники потребовали вернуть Сергея. Сергей Детков, будучи одним из самых неоднозначных юмористов «Что было дальше?», остается в шоу; фото с аккаунта @sergii_detkov в Instagram К юмористу и актёру Сергею Деткову зрители YouTube-шоу «Что было дальше?» относились по-разному: то ненавидели, то обожали. Негативное отношение к комику было вызвано не только тем, что им заменили полюбившегося участника «ЧБД» Артура Чапаряна, но грубыми шутками Деткова. Так, в выпуске «Что было дальше?» с певцом Шурой Сергей Детков позволил себе немотивированные агрессивные оскорбления в сторону харизматичного артиста, после которых зрители набросились на самого юмориста и требовали выгнать его из шоу. Но когда в Сети появились данные о том, что Деткова всё-таки убрали, поклонники действительно расстроились и начали требовать вернуть любимого юмориста. Сергей Детков присутствует в тизере нового сезона «Что было дальше?» Не удивительно, что Сергея Деткова в итоге оставили в «Что было дальше?» - всё это благодаря активной поддержке фанатов. О том, что комик остается, говорит тизер «ЧБД», появившийся на канале Labelcom. В промо-ролике нового сезона организаторы шоу дают пронять, что Сергей Детков вместе с Тамби Масаевым, Рустамом Рептилоидом, Алексеем Щербаковым и Нурланом Сабуровым остается в «Что было дальше?». Об Илье Макарове, которым хотели заменить Деткова, если верить инсайдерским материалам, нет ни слова. К слову, Макаров не только задействован в нескольких шоу на канале Labelcom, но и регулярно снимается в рекламных роликах «Что было дальше?». В рекламных вставках YouTube-шоу Илья появлялся даже чаще, чем Детков, он давно знаком зрителю, потому и замена Сергея на Макарова мало у кого вызвала удивление. Вполне возможно, что в будущем Макаров просто станет еще одним комиком шоу наряду с Детковым, Масаевым, Рептилоидом и Щербаковым.

Елена Ратова 13 сен 2020 в 14:45, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года

Гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября 2020 года

25 сен 13:15Общество
Гороскоп на грядущую неделю поможет вам узнать, какова будет энергетика звезд. Астрологи дали важные советы всем Знакам Зодиака и рассказали, как преодолеть трудности и стать далее..
Юля Жукова, вернувшись на проект, была очень удивлена происходящими изменениями

Юля Жукова, вернувшись на проект, была очень удивлена происходящими изменениями

25 сен 12:40ТВ
Мои любимые, мы вернулись на поляну. Вот и пролетели 11 дней отпуска, как один день. Когда возвращаешься на поляну в Москву, испытываешь смешанные эмоции, смотришь на все далее..
Ксения Бородина и Влад Клад показали свой непрофессионализм

Ксения Бородина и Влад Клад показали свой непрофессионализм

25 сен 12:30ТВ
Уважаемые, Влад Кадони и Ксения Бородина! Я сомневаюсь, что вы прочтете мое сообщение! Но, все же решила написать. Сегодня мне было стыдно за вас на шоу ББ, вы, что забыли как Вы далее..
Александра Пономарёва назвала цель своего нахождения на проекте

Александра Пономарёва назвала цель своего нахождения на проекте

25 сен 12:00ТВ
Уважаемые мои любимые телезрители, я знаю, что кажусь белой вороной на проекте, но в этом моя особенность. Вы никогда не сможете разгадать меня до конца, да, я мыслю нестандартно, далее..