ss Михаил Ефремов отказывается от вины в ДТП со смертельным исходом

Михаил Ефремов отказывается от вины в ДТП со смертельным исходом

Михаил Ефремов отказывается от вины в ДТП со смертельным исходом
Защита актера выбрала другую стратегию поведения – отрицание причастности звезды к происшествию. Кадр из сериала «Следователь Тихонов» Сегодня появились свидетельства того, как именно будет вести себя линия защиты актёра Михаила Ефремова, обвиненного в ДТП со смертельным исходом. Ранее множественные очевидцы происшествия сняли на видео то, как артист в невменяемом состоянии выходит из своей разбитой машины на месте происшествия. Как показали результаты анализов, в крови Ефремова присутствовали следы алкоголя и запрещенных наркотических веществ, что, по версии обвинения, и стало причиной аварии, из-за которой ушел из жизни один человек. Сегодня после заседания по делу в Пресненском суде, адвокат семьи погибшего Сергея Захарова дал понять, что Михаил Ефремов отказывается от вины в ДТП со смертельным исходом. При этом адвокат актёра Эльман Пашаев и вовсе не явился в зал суда, однако туда пришла группа активистов-защитников звезды. Пришедшие поклонники Ефремова также считают, что он никак не причастен к ДТП, а все видео сфабрикованы. Якобы Михаил даже в машину не садился, а его привезли туда некие третьи лица, а в автомобиле, попавшем в ДТП, находился каскадёр «от спецслужб» в шлеме и корсете. Звучат подобные высказывания как полный бред, однако фанаты Ефремова не выдумали его сами – они цитируют друга Михаила скандального Никиту Джигурду, который и создал эту теорию заговора. Кстати, по словам Джигурды, даже наркотики Ефремов принимал недобровольно и неосознанно – ему их подсыпали, вкололи или дали понюхать насильно. На заседании в Пресненском суде Ефремов впервые встретился лицом к лицу с родственниками погибшего Захарова. Гражданская супруга жертвы ДТП назвала немужским поступком то, что актёр отказался признавать свою вину в произошедшей аварии.

Елена Ратова 29 июл 2020 в 13:22, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Проект сильно разбаловал участников

Проект сильно разбаловал участников

07 авг 13:22ТВ
Проекту нужна перезагрузка, хорошо бы полностью заменить всех участников. Мы перестали смотреть эфиры, ждём, когда выгонят всё семейство Рапунцелей, Черно, Донцову и других. Но, далее..
Милена Безбородова счастлива рядом с Лешей Безусом

Милена Безбородова счастлива рядом с Лешей Безусом

07 авг 13:22ТВ
В жизни надо жить ради моментов счастья. Ведь если мы не будем делать того, что хотим, то будем несчастны. Я жить в несчастье не хочу. И даже если вдруг то, что я захочу, далее..
Ни зрители ни участники не желают видеть на проекте семью Дмитренко

Ни зрители ни участники не желают видеть на проекте семью Дмитренко

07 авг 13:22ТВ
Какие же вы несчастные, никто вас видеть не желает, даже хабалку Черно все от души поздравляли на лобном, звонили в роддом, а вам звонили? Вот задумайтесь над этим почему, конечно далее..
Татьяна Владимировна не умеет выражать свои мысли

Татьяна Владимировна не умеет выражать свои мысли

07 авг 13:22ТВ
Ага счаз поедет она во Владик! Как говориться «кто понял жизнь - работу бросил». Они теперь с дочей «светские львицы», будут по разным шовам ходить, бельем своим грязным трясти, далее..