ss Заборы из композита от компании «EcoDecking»

Заборы из композита от компании «EcoDecking»

Благоустройство любого жилого дома частной застройки невозможно себе представить без надежного и крепкого забора. В последнее время особой популярностью пользуются композитные заборы из ДПК.

Купить качественный забор из композита вы сможете на сайте «EcoDecking», крупнейшей в регионе компании по производству террасной доски, заборов и ограждений из ДПК. Компания осуществляет свою деятельность уже более 7 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда предоставляет качественные строительные материалы по самым низким ценам на рынке.

Положительные качества забора из ДПК

  • Долговечность композитного материала исчисляется десятками лет, что в несколько раз превышает срок службы любого забора из сосны.
  • ДПК композит не требует дополнительной обработки после завершения монтажа, благодаря чему получается существенно сэкономить.
  • Материал довольно просто мыть обычной водой, распыляемой под давлением стационарными или переносными насосами типа «Керхер».
  • Широкий выбор текстуры и расцветки позволяет выполнить забор «под дерево» или под любой другой натуральный или искусственный материал.
  • Забор из композита не потеряет свой внешний вид даже под длительным воздействием неблагоприятных погодных условий (палящее солнце, проливные дожди, град или снег).
  • Композитная доска выпускается различных типоразмеров, благодаря чему количество отходов при монтаже минимально.
  • Простота обработки и высокая скорость монтажных работ.

Особенности монтажа

При установке композитного забора понадобится смонтировать дополнительные точки опоры. ДПК доски имеют в своем составе пластичные гибкие элементы, которые под собственным весом может «повести».

Монтаж опорных столбов необходимо выполнять на расстоянии не более 1 метра друг от друга. При длине доски 2 и более метров рекомендуется устанавливать дополнительные горизонтальные балки для повышения жесткости общего каркаса конструкции.

Согласно руководству по монтажу в обязательном порядке между краями досок оставляют зазор около 3 мм. Это необходимо для того, чтобы доски не упирались друг в друга при температурном расширении.


Лидия Мартынова 09 июл 2020 в 14:58, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Александа Черно уж очень сильно поверила в себя

Александа Черно уж очень сильно поверила в себя

03 авг 13:44ТВ
А если вспомнить и задуматься, откуда такая борзость у чуньки, ведь пришла на проект страшная, толстая, лысая баба с кучей комплексов, с миллионными долгами, согласная на все, на далее..
Возможно у Юли Белой и Жени Ромашова за периметром все сложится

Возможно у Юли Белой и Жени Ромашова за периметром все сложится

03 авг 12:11ТВ
Да Женька перегнул палку с Юлей, переиграл, поэтому и помогает. Они оба знают, какие они на самом деле, может что и получится за периметром. Все думают, что они там получают далее..
Анастасия Лисова пообещала раскрыть пол нашего будущего

Анастасия Лисова пообещала раскрыть пол нашего будущего

03 авг 12:11ТВ
Мне 30 и совсем скоро я стану мамой во второй раз. В моей жизни было много счастливых моментов, но рождение ребёнка бьет все рекорды по уровню эндорфинов в крови! Согласны? далее..
Никите Уманскому следует разоблачать не Марсиагу, а Настю Паршину

Никите Уманскому следует разоблачать не Марсиагу, а Настю Паршину

03 авг 12:11ТВ
Уманский, ты лучше к своей «красавишне» с тремя пергидрольными волосинами на голове попристальнее присмотрись, узнай, чем эта мадам в Китае занималась. Можно даже не сомневаться, далее..