ss Саша Артемова приняла решение не готовить еду

Саша Артемова приняла решение не готовить еду

Саша Артемова приняла решение не готовить еду
Я больше не готовлю мужу! Хватит! Еще пару лет назад я тоже зареклась готовить, потому что это все не съедается и вбрасывается в помои. Тем более я, если готовлю, так готовлю на славу. Готовлю много, вкусно и сытно. И так уж сложилось, что Женя у нас вообще не ест. Ну как ест, он ест как кися! Просто как кися! А мне очень обидно...
Попросил неделю назад окрошку, мы с мамой её быстро сделали. И что вы думаете, он пол тарелки съел и больше ни разу не прикоснулся. Думаю ладно, ну стейки съест, салат в течении недели нарезать можно. Причем он сам себе мясо на гриль положит, 3 минуты и готово. Тут я опять приготовила болоньезе - съел пол тарелки и стоит по сей день в холодильнике. Завтра уже выкину, а рука то не поднимается! Это все стоит трудов, денег и нервов. Кто-то ж ведь вообще голодает и попить даже нет возможности.
Тем более, мне сейчас очень тяжело даже себе что-то просто подогреть и сесть перекусить. Дочь вообще мне не даёт этого! Пока я стою у плиты, она за ноги дёргает меня, вешается. Присяду кофе выпить, так она стол журнальный расшатывает и на меня залезает. И тут меня осенило! Не буду ничего готовить! Зачем? Для кого? Все идёт в помои и унитаз! Стою готовлю, трачу нервы, ребёнок дёргает меня, кричит и истерику ещё закатит, что внимания не даю. Лучше себе время уделю, педали покручу в коем веке, с ребёнком поиграю. Все-таки моему мужу, да и вообще любому не нужна кухарка. Не ценят это, поверьте! Не нужно мужчинам это! А вот ухоженную, простите намытую, вкусно пахнущую женщину любой съест. Причём, когда к любовницам уходят, они ж не кухаварят часами. Они заказывают еду из ресторана и наливают вино или ещё че там, не знаю уж.


Что скажите? Что думаете? Мне капец как обидно и эта история постоянно продолжается в нашей семье. Причём об этом пожаловалась в сторис и столько девчонок меня поддержали! Я прям не ожидала, что нас так много. Или хочешь не хочешь все равно готовь, ты ж жена? Давайте пообщаемся на эту тему.

Автор: Саша Артемова

Елена Ратова 07 июл 2020 в 13:33, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Проект сильно разбаловал участников

Проект сильно разбаловал участников

07 авг 13:22ТВ
Проекту нужна перезагрузка, хорошо бы полностью заменить всех участников. Мы перестали смотреть эфиры, ждём, когда выгонят всё семейство Рапунцелей, Черно, Донцову и других. Но, далее..
Милена Безбородова счастлива рядом с Лешей Безусом

Милена Безбородова счастлива рядом с Лешей Безусом

07 авг 13:22ТВ
В жизни надо жить ради моментов счастья. Ведь если мы не будем делать того, что хотим, то будем несчастны. Я жить в несчастье не хочу. И даже если вдруг то, что я захочу, далее..
Ни зрители ни участники не желают видеть на проекте семью Дмитренко

Ни зрители ни участники не желают видеть на проекте семью Дмитренко

07 авг 13:22ТВ
Какие же вы несчастные, никто вас видеть не желает, даже хабалку Черно все от души поздравляли на лобном, звонили в роддом, а вам звонили? Вот задумайтесь над этим почему, конечно далее..
Татьяна Владимировна не умеет выражать свои мысли

Татьяна Владимировна не умеет выражать свои мысли

07 авг 13:22ТВ
Ага счаз поедет она во Владик! Как говориться «кто понял жизнь - работу бросил». Они теперь с дочей «светские львицы», будут по разным шовам ходить, бельем своим грязным трясти, далее..