ss Старшая дочь Игоря Николаева отказалась от карьеры певицы после романа отца с Королевой

Старшая дочь Игоря Николаева отказалась от карьеры певицы после романа отца с Королевой

Старшая дочь Игоря Николаева отказалась от карьеры певицы после романа отца с Королевой
В 18 лет Юлия подавала большие надежды как артистка эстрады. Но неожиданно ушла со сцены в медицину. Юлия, старшая дочь Игоря Николаева , в подростковом возрасте решила пойти по стопам отца и занялась музыкой. Со своими песнями она выступала на концертах и гастролировала по стране. В 1988 году начинающая артистка снялась в клипе Аллы Пугачевой на песню «Незваный гость», а в 1996 году ей досталась главная роль в клипе отца на песню «Благословляю этот вечер». Поддерживал творческие успехи Юлии не только отец, но и его вторая супруга – Наташа Королева. Возлюбленная Игоря Николаева выстроила доверительные отношения с его дочерью и даже стала для нее своеобразным образцом в мире шоу-бизнеса. Фото из Instagram @igor_nikolaev_music Для Королевой Юлия написала песню «Любовь без правил». В 1999 году девушки вместе появились на обложке журнала «Спид-инфо». Однако в 2001 году Николаев разводится с Королевой. Вскоре после окончания этого романа дочь артиста отказалась от карьеры певицы. Случались редкие выступления и попытки реализовать себя в качестве композитора. Но все же Юлия уходит из шоу-бизнеса и посвящает себя медицине. Видимо, решение уйти с эстрады было принято под влиянием эмоций от развода отца с Королевой. Ведь Наташа и Юлия были близки. Старшая наследница Николаева до сих пор считает его вторую жену родным человеком. «Наташенька, пожалуйста, знай, что я очень тебя люблю! Ты была, есть и будешь моей семьей!» – цитирует слова Юлии «Комсомольская правда». Игорь Николаев с Наташей Королевой и дочкой Юлией, источник: zen.yandex.kz При этом Игорь Николаев признается, его 41-летняя дочь и сейчас пишет песни. Но делает это исключительно для себя. Хотя могла бы выступать на сцене. Ведь в спонсорстве проблем нет. Несмотря на зрелый возраст, Юлию финансово обеспечивает отец, сообщает издание Seldon.News. Артист готов помочь дочери во всем, лишь бы она занималась любимым делом и была счастлива. Но возвращаться в мир шоу-бизнеса наследница не торопится. И это при том, что любовь к музыке в ней все еще живет.

Елена Ратова 13 июн 2020 в 09:44, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

05 июл 02:00Общество
Расклады карт Таро помогают многим справляться с трудностями и привлекать в жизнь благополучие. Вторая неделя июля пройдет успешно, если познакомиться с раскладами и узнать о том, далее..
Лунный день сегодня 5 июля 2020 года

Лунный день сегодня 5 июля 2020 года

05 июл 00:55Общество
Коридор затмений закрывает кармическое затмение полной Луны в Козероге. 5 июня будет наполнено как гармоничными, так и разрушительными энергиями. Рекомендуем воспользоваться далее..
Татьяна Владимировна вернулась, чтобы не допустить ухода Алены Савкиной с проекта

Татьяна Владимировна вернулась, чтобы не допустить ухода Алены Савкиной с проекта

04 июл 17:11ТВ
Явилась портовая шлю*а! Почуяла, что бабло может ускользнуть и быстрее приперлась, ведь надо Сявку настроить на лирический лад и не допустить ухода, еще мало опозорилась на всю далее..
Захар Саленко без Яны Шафеевой на проекте пустое место

Захар Саленко без Яны Шафеевой на проекте пустое место

04 июл 17:00ТВ
Но уж жить с такой мразью как Саленко, врагу не пожелаешь ,там и мамаша с такими же прибамбасами. По ее приезду и ее высказываниям сразу понятно, в кого такое отродье удалось. далее..