ss Утилизация отходов и экологическое сопровождение от компании «Эконорма»

Утилизация отходов и экологическое сопровождение от компании «Эконорма»

В результате различных производственных процессов скапливается огромное количество отходов, которое по нормам действующего законодательства компании (независимо от формы собственности) должны утилизировать за свой счет.

Процедура соблюдения экологических норм по утилизации отходов довольно сложна и утомительна. К сожалению, бюрократическая машина работает стабильно, создавая определенные трудности на всем пути избавления от отходов.

«Эконорма» (официальный сайт эконорма.рф) предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по утилизации отходов в любых объемах и полное экологическое сопровождение на постоянной основе. Компания осуществляет свою деятельность уже более 20 лет и за такой существенный срок смогла зарекомендовать себя в качестве надежного и проверенного партнера, который всегда выполняет взятые на себя обязательства по утилизации отходов.

«Эконорма» – надежный помощник в утилизации производственных отходов

Обратившись в компанию «Эконорма» вы получаете полный спектр услуг по утилизации промышленных отходов по принципу «под ключ». Компания берет на себя все обязательства по сбору, транспортировке и непосредственно утилизации или переработке. По окончании всех работ заказчику выдаются соответствующие документы для предъявления надзорным и контролирующим органам.

Преимущества экологического сопровождения от «Эконорма»

Все работы выполняются по принципу «под ключ». Вам не придется самостоятельно нанимать спецтранспорт или искать полигон для вывоза отходов.

  • Огромный опыт работы в сфере обеспечения экологической безопасности и утилизации отходов производства.
  • Опытные высококвалифицированные специалисты.
  • В наличии вся разрешительная документация, благодаря чему компания имеет право работы с отходами любого уровня опасности.
  • Собственный автопарк спецтехники.
  • Реализация комплекса мероприятий по экологическому сопровождению на постоянной основе.

Отходы, подлежащие переработке

С целью сохранения окружающей среды и снижения затрат на производство, существует ряд отходов, которые необходимо перерабатывать для повторного использования. К ним относятся:

  • деревянная упаковка и изделия из дерева;
  • бумажная и картонная упаковка;
  • смазочные масла и резиновые шины;
  • металл (корпуса, профили, детали машин и механизмов);
  • алюминиевые и медные провода;
  • пластик в любом виде;
  • бытовая стеклянная тара.

Лидия Мартынова 10 июн 2020 в 10:03, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ксения Бородина прокомментировала ситуации Ильи Яббароваи Алены Савкиной

Ксения Бородина прокомментировала ситуации Ильи Яббароваи Алены Савкиной

28 сен 14:15ТВ
В один день случилось такое, что это все будем аж 2 дня показывать. Сказать, что мы с Владом были в шоке, это ничего не сказать. Ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации далее..
Илья Яббаров должен быть благодарен Алене Савкиной, а вместо этого он ее предал

Илья Яббаров должен быть благодарен Алене Савкиной, а вместо этого он ее предал

28 сен 12:45ТВ
Удивительно! Не прошло и 5 лет как увидели, наконец-то,что Яббка подлец. Сколько раз «в последний раз, без права на возврат» его выгоняли и все равно вползал обратно! В последний далее..
Анна Левченко назовет сына не так, как планировала изначально

Анна Левченко назовет сына не так, как планировала изначально

28 сен 11:45ТВ
Нам давали 50%, что будет мальчик, срок был маленький. Но я уже верила в то, что у меня сын. Каждое УЗИ я вглядывалась и разглядывала, ведь мы очень мечтали о сыне. И на 14-й далее..
Добрых людей в участники проекта не берут

Добрых людей в участники проекта не берут

28 сен 10:45ТВ
Как почитаешь про участников, думаешь, добрых людей сюда не берут. Собрали всех уродов и кому идти не куда. Вот, например, Колесников - сирота, его жалеют, а он себя ведет с далее..