ss Саша Черно уверена, что ее семью на проекте специально провоцируют

Саша Черно уверена, что ее семью на проекте специально провоцируют

Саша Черно уверена, что ее семью на проекте специально провоцируют
Декрет или уход с проекта?! В последнее время я начинаю всерьёз задумываться о том, что для каждого здесь свой срок. Я очень часто о себе слышу, что в эфире я одна, а в Инстаграме абсолютно другая. Я конечно люблю проект, но это место мне уже становится каким-то чужим, как будто выживает. Как много происходит здесь с подачи редакторов: «обсудите их в том свете, а этих в этом». Надоело. Надоело из кожи вон лезть, а тебя всё равно опускают и опускают.
У нас сейчас очень положительная семья, мы каждый день с мужем друг друга радуем. Да, вчера поссорились, пусть не сильно, но для нас это было уже стрессом, потому что давно не ругались. Но это никому здесь не угодно. Наоборот каждый раз пытаются подкинуть какие-то проблемы. Выставить нас в свете хуже, чем мы являемся.

Приведу вам пример, глупый очень, но показательный. Мы ждали поставку у админов от икеи, её нет. Я не знаю, отменили ли её специально или случайно, но её нет. Своими силами мы сами всё делаем. Нашли девушек-художниц, которые раскрашивают нам комнату в рисунки жирафа и бегемота, заказали кроватку и пеленальный столик, всё у нас крутяк.

Николай Должанский ведя свою чудную рубрику с готовкой, говорит (а ему говорят в ухо): «Саша и Йося постоянно ругаются, когда говорят про ремонт, ещё и ведущих пытаются обвинить! А вы ребят, Марина и Рома, молодцы, вас это сплотило». Это вообще нормально? Я не говорю, сделать акцент на Марине и Роме, а о том, что про нас в эфир уже пошло враньё. На острове накидывал чуши Ромашов (вы помните этот чудный спич). На прошлой неделе попросили ребят, навешать к нам в комнату портреты Ромашова, и раскачивали эту тему, потом Ангелина чушь говорила про Йосю и тд и тп.

Невозможно, видите, конкретно нашей паре здесь спокойно жить, хотя это крайне странно, мы сейчас этого заслуживаем больше всех вместе взятых. Сколько нас тут обсуждали и какие у нас были проблемы. Странно, что никто не видит, вернее не хотят видеть этот кардинальный рост в наших отношениях!!! У нас скоро родится малыш, это самое первостепенное о чем мы сейчас думаем. И я считаю, имеем полное право! Заслуживаем спокойной жизни! Дальше, буду заниматься своей фигурой и прочим! Короче в серьёзных раздумьях...

Автор: Саша Черно

Елена Ратова 02 июн 2020 в 14:22, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Павел Бабич ошибается, считая себя неотразимым красавцем

Павел Бабич ошибается, считая себя неотразимым красавцем

06 июл 13:44ТВ
Улыбка просто караул! У акулы или крокодила и то симпатичней! У него и дёсны, походу, тоже накаченные, вот и выставляет такую жуть всем на радость. Вообще, все качки считают, что далее..
Поклонники назвали вес, к которому нужно стремиться Саше Черно

Поклонники назвали вес, к которому нужно стремиться Саше Черно

06 июл 12:11ТВ
Александра, Ваши поклонники не ждут от Вас супер фитоняшки - Вы такой не будете никогда - конституция совершенно не та! Но, как просили изначально, давайте где-то посередине - 95 далее..
Татьяна Строкова знает, что раздражает мужчин в женщинах

Татьяна Строкова знает, что раздражает мужчин в женщинах

06 июл 11:11ТВ
Девочки, сегодня хочу затронуть очень актуальную и интересную тему. Расскажу, что же все-таки бесит парней в девушках до зубного скрежета! Каждому мужчине хочется, чтобы рядом далее..
Марина Африкантова столкнулась с новой проблемой с собакой

Марина Африкантова столкнулась с новой проблемой с собакой

06 июл 10:55ТВ
Боняша из щенка превращается в Тётю Боню. Она больше не будет той малышкой, которой она всегда была. Что делать? У Боняши течка. Мучаемся с ней вторую неделю, а может даже и далее..