ss Юля Белая рассказала, что произошло межу ней и Женей Ромашовым в отеле без камер

Юля Белая рассказала, что произошло межу ней и Женей Ромашовым в отеле без камер

Юля Белая рассказала, что произошло межу ней и Женей Ромашовым в отеле без камер
Когда мы поехали в отель без камер, мне хотелось побыть с ним наедине, посмотреть, что между нами будет, о чём мы будем разговаривать, во что это перерастёт. Но мы приехали и… не общались вообще! Я сидела в телефоне, он тоже, было неловко, мы не знали, с чего начать разговор. Да мне и не хотелось с ним разговаривать. Потом, спустя три часа, он всё-таки начал говорить.

Мы снова стали выяснять отношения, ругаться, я пошла на улицу, он закрыл дверь и не пускал меня. Я расплакалась из-за этого. Потом мы с ним подрались. Там была кованая мебель, я упала, очень сильно расшибла руку и ногу. После этого мы ругались, потом он взял телефон и начал общаться с какой-то девушкой. Я легла спать, а он всё с ней по телефону болтал. Уже утром мы с ним решили, что я не буду рассказывать о драке, а он за это будет меня защищать. После этого мы перестали ругаться, он извинился перед мамой.


Однако мысли о том, чтобы вернуться в Ромашову у меня всё же возникают. Тем не менее, что-то меня останавливает. Вернуть всё не так-то уж сложно. Но сохранить идиллию между нами — это задача. Потому что он сделал мне очень больно. Иногда в голове это всплывает, я его ненавижу, хочется сразу его оскорблять, делать больно. В такие моменты я понимаю, что лучше не сходиться. Сейчас я ни с кем не переписываюсь, не вижу смысла. Не хочу тратить свою энергию на людей, которых я не знаю. Пишут очень много молодых людей, но я пока хочу взять паузу и ни с кем общаться.

Автор: Юля Белая

Елена Ратова 28 май 2020 в 17:33, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя

Полнолуние 5 июля 2020 года: что можно делать и что нельзя

05 июл 03:33Общество
Полнолуние в момент лунного затмения — это день энергетического перекоса в нашем мире, когда ночное светило проверит нас на прочность, и покажет, над чем необходимо поработать, далее..
Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

05 июл 02:55Общество
Василиса Володина — одна из лучших и самых опытных астрологов в России. Ее прогнозы всегда объективны и настроены на помощь в поисках удачи и внутренней гармонии для всех Знаков далее..
Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

Таро-прогноз на неделю с 6 по 12 июля 2020 года

05 июл 02:00Общество
Расклады карт Таро помогают многим справляться с трудностями и привлекать в жизнь благополучие. Вторая неделя июля пройдет успешно, если познакомиться с раскладами и узнать о том, далее..
Лунный день сегодня 5 июля 2020 года

Лунный день сегодня 5 июля 2020 года

05 июл 00:55Общество
Коридор затмений закрывает кармическое затмение полной Луны в Козероге. 5 июня будет наполнено как гармоничными, так и разрушительными энергиями. Рекомендуем воспользоваться далее..