ss Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса

Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса

Милене Безбородовой следует переключить свое внимание с Леши Безуса
Миленка, как и другие выпускники-детдомовцы, подобно «фронтовикам, которые только что вернулись с долгой войны и до сих пор никак не могут понять, как жить, когда никто в тебя не стреляет». Миленке, в какой-то мере, повезло - попала на Дом 2 (опять же на полное обеспечение с крышей над головой). По старой привычке, свойственной детдомовцам, с той же агрессией, теперь уже на проекте, болезненно отстаивала себя, свое.
Намертво прикипела к Безусу, который знал, с кем связывается, а коль связался, автоматически взвалил на себя ответственность за молоденькую, очень «трудную» девчонку. Школьный учитель, а бывших учителей не бывает (такова уж их психология), намного старше Безбородовой, умнее, опытнее, мог бы и не бросать свою «подопечную» на полпути («Мы в ответе за тех, кого приручили»), если б админы были заинтересованы в этом. На какое-то время могли бы прикрепить к этой паре психолога (с Чунькой ведь кто только не возился). А жесткая метода педагога, которой возмущались даже домовцы, не сработала, наоборот, вконец «убила» нервную систему «подопытной», которая, подобно взбесившейся собаке, стала набрасываться на всех подряд.

Исход этих отношений всем известен. А что же остается делать выпускнице Дом 2 в данный момент? Домой невозможно вернуться - границы закрыты, да и, похоже, ей лучше жить на чужбине, чем у себя на родине, где она была несчастна? А здесь, как видим, она все еще надеется на воссоединение с возлюбленным.


Но! Миленка, надеюсь, понимает, что тут она никому не нужна с соплями, слюнями по Безусу («Москва слезам не верит» - и это так!) У Миленки бойцовский характер, дух воина, поэтому ей бы постараться ввязаться в какой-либо серьезный проект (типа «Последний герой»), переключив свое внимание с Безуса на дела первостепенной значимости на данном этапе ее жизни, при этом освобождаясь, в том числе, и от распущенности (орать с перекошенным ртом, сквернословить со слюной изо рта), помня, посеешь привычку - пожнешь характер, а характер - наша судьба. Да и Бог не дает испытаний выше сил человеческих.

Автор: Алектина А.

Елена Ратова 24 май 2020 в 13:44, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Павел Бабич ошибается, считая себя неотразимым красавцем

Павел Бабич ошибается, считая себя неотразимым красавцем

06 июл 13:44ТВ
Улыбка просто караул! У акулы или крокодила и то симпатичней! У него и дёсны, походу, тоже накаченные, вот и выставляет такую жуть всем на радость. Вообще, все качки считают, что далее..
Поклонники назвали вес, к которому нужно стремиться Саше Черно

Поклонники назвали вес, к которому нужно стремиться Саше Черно

06 июл 12:11ТВ
Александра, Ваши поклонники не ждут от Вас супер фитоняшки - Вы такой не будете никогда - конституция совершенно не та! Но, как просили изначально, давайте где-то посередине - 95 далее..
Татьяна Строкова знает, что раздражает мужчин в женщинах

Татьяна Строкова знает, что раздражает мужчин в женщинах

06 июл 11:11ТВ
Девочки, сегодня хочу затронуть очень актуальную и интересную тему. Расскажу, что же все-таки бесит парней в девушках до зубного скрежета! Каждому мужчине хочется, чтобы рядом далее..
Марина Африкантова столкнулась с новой проблемой с собакой

Марина Африкантова столкнулась с новой проблемой с собакой

06 июл 10:55ТВ
Боняша из щенка превращается в Тётю Боню. Она больше не будет той малышкой, которой она всегда была. Что делать? У Боняши течка. Мучаемся с ней вторую неделю, а может даже и далее..