Путешественница, продающая вина: что известно о новой жене Андрея Макаревича

Путешественница, продающая вина: что известно о новой жене Андрея Макаревича
Андрей Макаревич тщательно скрывает личную жизнь, но информация о его избраннице все равно просочилась в СМИ. Оказывается, еще недавно возлюбленную рокера Эйнат Кляйн звали Инна Калинина, и жила она не в Тель-Авиве, а в Киеве.

Несколько недель назад Андрей Макаревич удивил поклонников новостью о своей четвертой женитьбе. Супругой мэтра стала девушка по имени Эйнат. Тогда о ней не было почти никакой информации. Теперь же выяснилось, что до переезда в Тель-Авив возлюбленная музыканта носила имя — Инна Калинина.

Окончив факультет журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, Инна некоторое время работала в столице Украины, а потом по программе репатриации перебралась в Израиль. В Тель-Авиве она получила историческое образование и всерьез увлеклась культурой Эфиопии и Ближнего Востока. В результате Эйнат открыла туристическое агентство, в котором организовывала элитные туры по этим двум направлениям. Во время одного из таких путешествий она и познакомилась с Макаревичем.

Точно неизвестно, когда начался роман артиста и его новой музы, но еще в сентябре прошлого года Эйнат публиковала совместные фотографии с Андреем Вадимовичем. Сейчас из-за кризиса бизнес Эйнат начал нести убытки, поэтому она нашла новую сферу для применения своих предпринимательских способностей — девушка увлеклась продажей элитных вин. Она устраивает онлайн-дегустации, предлагая своим клиентам бутылки алкоголя стоимостью от 1700 рублей.

Макаревич не скрывал, что жена намного младше него. Как выяснилось, разница в возрасте у влюбленных составляет 30 лет, но речь вряд ли идет о браке по расчету. Дело в том, что бизнес приносит Эйнат неплохой доход, поэтому она не нуждается в корыстных отношениях.


Правда, сейчас чувства супругов проходят серьезную проверку на прочность: из-за эпидемии коронавируса они находятся в разлуке. Макаревич успел прилететь в Москву из Израиля, а вот рейс Эйнат отменили. Пара не виделась уже несколько месяцев. Но девушка уверена, что их отношения выдержат долгую паузу. Недавно она рассказала, что регулярно общается с мужем по видеосвязи за бокалом вина.

«Человек — существо приспосабливающееся ко всему на свете, в особенности, если это «все на свете» включает в себя неограниченный сон и игристое. Кто бы мог подумать еще полгода назад, что вечера свои я буду проводить так, но с другой стороны, кто бы мог подумать, что они будут такими удивительными», — поделилась супруга музыканта.

Напомним, что предыдущий брак Макаревича с гримером Натальей Голубь продлился семь лет. Супруги развелись в 2010 году, после чего артист перестал комментировать личную жизнь. В редких интервью он рассказывал, что счастлив и не хочет ни с кем делиться этим чувством.

По материалам «Собеседник.ru»

Фото: Legion-Media, Instagram


Steffen Jennings 19 май 2020 в 04:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..