ss Первая солистка Little Big ушла из группы ради работы в школе

Первая солистка Little Big ушла из группы ради работы в школе

Первая солистка Little Big ушла из группы ради работы в школе
Анна вошла в первый состав популярного коллектива вместе с Олимпией Ивлевой. Две яркие девушки зажигали в клипе «Every day I’m drinking». Однако позже обе солистки ушли из группы, а их заменила Софья Таюрская.

Как рассказала Каст, ей пришлось покинуть Little Big, потому что выступления мешали основной работе. «У меня сложилась непростая ситуация, я была в группе, но параллельно работала в школе воспитательницей. Ну что сказать... Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети наши клипы видели в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать», — говорит Анна.

Девушка ездила с ребятами несколько раз на гастроли, но в основном принимала участие в их концертах в Петербурге. Аня познакомилась с Ильей Прусникиным через Алину Пязок. Потом Каст привела в группу Олимпию, с которой они были знакомы через сообщество «Маленьких людей».

«Я пришла в 2013 году, а покинула группу в 2016. Для России наша группа стала прорывом, у нас была мощная смысловая идея клипов. Это было не просто так, в наших работах имелось глубокое содержание. Песня и клип «Every day drinking» — каждый день мы пьем — сделана в иностранной манере. Но у нас есть и русское-народное творчество: немного высмеянное, но искреннее. Все это отражало российскую действительность», — вспоминает Каст.

Анна ничуть не жалеет, что ушла из группы. По ее словам, примерно четыре года назад коллектив был как раз на пике популярности. Каст говорит, что ребята, воспитателем у которых она работала, следили за ее успехами.

«Дети в школе видели и читали обо мне, кстати, это очень помогало наладить контакт с новым ребенком. Помню, они даже приносили мне вырезки из газет: «Аня, посмотри, о тебе написали!» Когда приходил новенький, сначала у него было неприятие меня, как воспитателя, все-таки внешность… А потом где-то меня увидит в медийном пространстве, прочитает обо мне. И все! Отношение меняется! Я для него становилась авторитетом. А я к этому просто относилась, да и отношусь», — делится Каст.

Сейчас она уже не работает воспитателем. У Анны свой тату-салон. Также она снимается в художественных фильмах. Однако в период самоизоляции, как и многие другие россияне, Каст испытывает трудности с заработком.

«Little Big» — это было просто дополнительным увлечением, сняли клип — круто! Где-то выступили — тоже класс! Повторюсь, у нас в текстах всегда был смысл, раньше изюминка была другой, а сейчас у них что-то новое», — поделилась Каст в беседе с МК.

Фото: Instagram


{ufullname} 19 май 2020 в 11:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2021 года

Лунный календарь стрижки волос на октябрь 2021 года

24 сен 05:00Общество
Стрижку волос из рутинной процедуры можно превратить в ритуал для привлечения позитивных перемен. Советы астрологов на второй месяц осени помогут выбрать идеальное время для далее..
Геометрия и фэн-шуй: каким должно быть пространство в доме

Геометрия и фэн-шуй: каким должно быть пространство в доме

24 сен 02:30Общество
Фэн-шуй — восточное учение о том, как правильно формировать пространство в доме, чтобы позитивные токи энергии не прерывались. Если вы все сделаете правильно, в вашей жизни далее..
Рецепты счастья: как сварить яблочное варенье и привлечь удачу

Рецепты счастья: как сварить яблочное варенье и привлечь удачу

24 сен 02:30Общество
Яблоки — это не только полезные фрукты, но и сильные талисманы удачи. Испокон веков яблоки использовали в обрядах и ритуалах, направленных на привлечение позитивных перемен. далее..
Лунный день сегодня 24 сентября 2021 года

Лунный день сегодня 24 сентября 2021 года

24 сен 01:15Общество
Всем нам хочется каждый день быть победителями, но так выходит не всегда. Чтобы ваши шансы на успех были выше, старайтесь следить за лунным календарем, который поможет взять далее..