Первая солистка Little Big ушла из группы ради работы в школе

Первая солистка Little Big ушла из группы ради работы в школе
Анна вошла в первый состав популярного коллектива вместе с Олимпией Ивлевой. Две яркие девушки зажигали в клипе «Every day I’m drinking». Однако позже обе солистки ушли из группы, а их заменила Софья Таюрская.

Как рассказала Каст, ей пришлось покинуть Little Big, потому что выступления мешали основной работе. «У меня сложилась непростая ситуация, я была в группе, но параллельно работала в школе воспитательницей. Ну что сказать... Некоторые родители детей не очень хорошо относились к моему творчеству. Потому что дети наши клипы видели в YouTube и так далее. В итоге я осознала, что надо из группы уходить, я не могла совмещать», — говорит Анна.

Девушка ездила с ребятами несколько раз на гастроли, но в основном принимала участие в их концертах в Петербурге. Аня познакомилась с Ильей Прусникиным через Алину Пязок. Потом Каст привела в группу Олимпию, с которой они были знакомы через сообщество «Маленьких людей».

«Я пришла в 2013 году, а покинула группу в 2016. Для России наша группа стала прорывом, у нас была мощная смысловая идея клипов. Это было не просто так, в наших работах имелось глубокое содержание. Песня и клип «Every day drinking» — каждый день мы пьем — сделана в иностранной манере. Но у нас есть и русское-народное творчество: немного высмеянное, но искреннее. Все это отражало российскую действительность», — вспоминает Каст.

Анна ничуть не жалеет, что ушла из группы. По ее словам, примерно четыре года назад коллектив был как раз на пике популярности. Каст говорит, что ребята, воспитателем у которых она работала, следили за ее успехами.

«Дети в школе видели и читали обо мне, кстати, это очень помогало наладить контакт с новым ребенком. Помню, они даже приносили мне вырезки из газет: «Аня, посмотри, о тебе написали!» Когда приходил новенький, сначала у него было неприятие меня, как воспитателя, все-таки внешность… А потом где-то меня увидит в медийном пространстве, прочитает обо мне. И все! Отношение меняется! Я для него становилась авторитетом. А я к этому просто относилась, да и отношусь», — делится Каст.

Сейчас она уже не работает воспитателем. У Анны свой тату-салон. Также она снимается в художественных фильмах. Однако в период самоизоляции, как и многие другие россияне, Каст испытывает трудности с заработком.

«Little Big» — это было просто дополнительным увлечением, сняли клип — круто! Где-то выступили — тоже класс! Повторюсь, у нас в текстах всегда был смысл, раньше изюминка была другой, а сейчас у них что-то новое», — поделилась Каст в беседе с МК.

Фото: Instagram


Steffen Jennings 19 май 2020 в 11:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..