Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет последним

Новый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет последним
Совсем скоро на экраны выйдет седьмой сезон шоу «ТАНЦЫ», который станет последним. Об этом объявил один из наставников проекта Мигель, который уже начал набирать команду талантливых ребят.

В далеком 2014 году на экраны вышел первый сезон шоу «ТАНЦЫ». Оно сразу же привлекло внимание зрителей и стало рейтинговым. С каждым годом его аудитория только расширялась, но, как выяснилось, завершение масштабного проекта не за горами. 

Сегодня Мигель объявил, что всем, кто мечтает принять участие в «ТАНЦах» следует записываться на новые кастинги, ведь они будут завершающими. «Я жду тебя в своей команде. Телеканал ТНТ объявляет запуск последнего сезона шоу. Даты кастингов будут сформированы, когда будут сняты ограничения в вашем регионе», — рассказал наставник.


Новость шокировала поклонников «ТАНЦев», ведь многие даже не догадывались о возможном закрытии шоу. «Почему последний сезон? Это лучшее, что есть на телевидении»; «Не верю, что проекта больше не будет. Скажите, что это шутка»; «Моя дочка растет, смотря этот проект, и мечтает в нем участвовать, когда станет взрослой. Если шоу закроется, это будет целая трагедия», — делились мнениями фанаты.

При этом наставники и продюсеры пока никак не прокомментировали данную информацию. Известно, что новые кастинги пройдут не только в 13 городах России, но еще и в Казахстане, а также в Республике Беларусь. Организаторы надеются, что все желающие смогут попытать удачу на смотрах.

А вот состав жюри пока неизвестен. Напомним, что в предыдущих сезонах за победу боролись подопечные из команд Егора Дружинина, Мигеля и Татьяны Денисовой. Вполне вероятно, что все трое наставников вернутся к работе над шоу. В том, что новые выпуски вызовут большой ажиотаж, сомневаться не приходится, ведь у шоу сформировалась огромная армия поклонников, каждый из которых захочет увидеть грандиозный финал.

Фото: пресс-служба


Steffen Jennings 19 май 2020 в 00:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..