ss Дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе
Лея родилась в союзе супермодели с голливудской звездой Брэдли Купером. Сейчас дочь мировых знаменитостей живет в Нью-Йорке и еще ни разу не была на родине матери. Впрочем, Ирина старается прививать девочке любовь к корням.

34-летняя Ирина Шейк никогда не забывает, откуда она родом. Модель часто с любовью отзывается о России. Вчера она призналась, что приобщает к корням и наследницу, поэтому отправила ее в русскую школу.

Однако из-за режима самоизоляции девочка находится на дистанционном обучении. Супермодель также отмечает, что педагоги образовательного учреждения ответственно подошли к новым условиям, и она не беспокоится за качество преподавания. Сейчас у Леи всего три урока по тридцать минут.

К слову, малышка легко отнеслась к таким переменам. Шейк объяснила дочери, почему в этот период нужно оставаться дома. Девочка даже с энтузиазмом отнеслась к требованию носить медицинскую маску. «Ей три года, и она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы», — рассказала звезда в прямом эфире с главным редактором Vogue Russia.


Она также добавила, что носит совершенно обычные маски, которые не принадлежат к какому-то люксовому бренду. Модель спокойно относится и к выбору одежды. Ирина не стремится одеть Лею в дорогостоящие наряды, заявив, что если они и присутствуют в гардеробе, то являются лишь подарками от дизайнеров. Впрочем, девочка уже проявляет активный интерес к моде. «Она любит платьица. Длинные платья принцессы. Сама выбирает себе одежду», — хвасталась Шейк.

Ирина гордится, что получила русское воспитание и может самостоятельно заниматься домашними хлопотами. Оказалось, что Шейк — настоящая хозяйка, которая просто обожает идеальный порядок. «Не могу спать, если что-то лежит не на своем месте», — говорила она.

Фото: Legion-Media


Steffen Jennings 19 май 2020 в 03:44, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Иван Купала в ночь с 6 на 7 июля 2022 года: заговоры и обряды на деньги, любовь, удачу

Иван Купала в ночь с 6 на 7 июля 2022 года: заговоры и обряды на деньги, любовь, удачу

06 июл 03:30Общество
Иван Купала, пожалуй, один из самых долгожданных летних праздников. Соблюдение традиций наших предков, многочисленные обряды и ритуалы помогают привлекать благополучие и изменять далее..
Гадания на папоротнике: как узнать свою судьбу в день праздника Ивана Купалы

Гадания на папоротнике: как узнать свою судьбу в день праздника Ивана Купалы

06 июл 03:30Общество
В день праздника Ивана Купалы каждый может погадать на судьбу и узнать о том, что уготовила судьба. Простые методы гадания на главном символе этого дня папоротнике помогут найти далее..
Защита от негатива: талисманы, амулеты и советы

Защита от негатива: талисманы, амулеты и советы

06 июл 02:15Общество
Негативная энергия всегда находится в относительной гармонии с позитивной и созидательной. Тем не менее, порой от нее приходится защищаться, чтобы она не поглотила нас. В этом далее..
Лунный день сегодня 6 июля 2022 года

Лунный день сегодня 6 июля 2022 года

06 июл 01:15Общество
Положение Луны переменчиво, поэтому так важно знать о том, каким будет ее настроение. Своевременные рекомендации астрологов помогут определиться с планами на день и не лишиться далее..