Дочь Ирины Шейк учится в русской школе

Дочь Ирины Шейк учится в русской школе
Лея родилась в союзе супермодели с голливудской звездой Брэдли Купером. Сейчас дочь мировых знаменитостей живет в Нью-Йорке и еще ни разу не была на родине матери. Впрочем, Ирина старается прививать девочке любовь к корням.

34-летняя Ирина Шейк никогда не забывает, откуда она родом. Модель часто с любовью отзывается о России. Вчера она призналась, что приобщает к корням и наследницу, поэтому отправила ее в русскую школу.

Однако из-за режима самоизоляции девочка находится на дистанционном обучении. Супермодель также отмечает, что педагоги образовательного учреждения ответственно подошли к новым условиям, и она не беспокоится за качество преподавания. Сейчас у Леи всего три урока по тридцать минут.

К слову, малышка легко отнеслась к таким переменам. Шейк объяснила дочери, почему в этот период нужно оставаться дома. Девочка даже с энтузиазмом отнеслась к требованию носить медицинскую маску. «Ей три года, и она очень смышленая. Знает, что на улице ходят злые микробы», — рассказала звезда в прямом эфире с главным редактором Vogue Russia.


Она также добавила, что носит совершенно обычные маски, которые не принадлежат к какому-то люксовому бренду. Модель спокойно относится и к выбору одежды. Ирина не стремится одеть Лею в дорогостоящие наряды, заявив, что если они и присутствуют в гардеробе, то являются лишь подарками от дизайнеров. Впрочем, девочка уже проявляет активный интерес к моде. «Она любит платьица. Длинные платья принцессы. Сама выбирает себе одежду», — хвасталась Шейк.

Ирина гордится, что получила русское воспитание и может самостоятельно заниматься домашними хлопотами. Оказалось, что Шейк — настоящая хозяйка, которая просто обожает идеальный порядок. «Не могу спать, если что-то лежит не на своем месте», — говорила она.

Фото: Legion-Media


Steffen Jennings 19 май 2020 в 03:44, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..