Алсу: «У нас с Микеллой есть строгая договоренность»

Алсу: «У нас с Микеллой есть строгая договоренность»
Дочь Алсу, 12-летнюю Микеллу Абрамову, можно считать уже отдельной творческой единицей — девочка победила в проекте «Голос.Дети», выступала на нескольких фестивалях, а также регулярно записывает новые песни. На днях у нее вышел «карантинный» ролик с немецким певцом Lou Bega. Мама юной артистки рассказала «СтарХиту», как относится к увлечению наследницы.

Микелла Абрамова, дочь певицы Алсу, с детства занимается музыкой, вокалом и танцами. Сольную карьеру девочка начала относительно недавно, но уже добилась значительных успехов. В прошлом году она победила в проекте «Голос. Дети», потом приняла участие в нескольких крупных фестивалях.

Знаменитая мама во всем поддерживает начинания 12-летней наследницы, которой прочат большое будущее. «Так получилось, что у дочери известная мама, в этом есть свои плюсы и минусы, - поделилась Алсу со «СтарХитом». — Но для меня станет огромным счастьем и радостью, если дочь станет популярнее меня. Наши дети должны быть лучше во всем! Буду ее самым преданным фанатом».

Буквально вчера вышел новый ролик Микеллы, который она записала и сняла вместе с немецким певцом Lou Bega. Помехой для дуэта не стало ни то, что его участники живут в разных странах, ни внушительная разница в возрасте между ними. Оказалось, что история создания ролика довольно простая: Lou Bega является старым другом семьи Абрамовых, а когда увидел клип Микеллы «Не твоя», был настолько воодушевлён голосом и манерой исполнения девочки, что предложил ей снять совместное видео на свой самый известный хит «Mambo No.5».

Идея клипа — показать, чем люди занимаются на самоизоляции, какие пристрастия и привычки добавляют радости в их жизнь, а что способно ее омрачить. Lou Bega, находясь в своём доме в Бельгии, записал вокал прямо с помощью аудиосообщения, а видеофрагменты снял на телефон. Так же поступила и Абрамова, не покидая московской квартиры. Сейчас девочка, как и все дети, находится на онлайн-обучении, но любовь к творчеству не только не мешает, но и помогает ей в изучении школьной программы.

«Увлечение не влияет на учебу негативно, наоборот, Микелла знает, что, если будет хорошо учиться и все успевать, сможет больше времени и усилий посвятить музыке, — такая у нас договоренность», — призналась «СтарХиту» Алсу.

Кстати певица и сама приняла участие в создании ролика дочери — помогала снимать его на телефон и придумывала идеи вместе с наследницей.

Фото: архив пресс-службы


Steffen Jennings 19 май 2020 в 01:44, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..