Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»

Александр Задойнов вернулся с женой на «ДОМ-2» ради конкурса «Свадьба на миллион»
На днях молодой человек вернулся в популярный телепроект канала ТНТ. Но на этот раз он пришел не один, а со своей супругой Ксенией. По словам Александра, они с женой мечтают о пышном торжестве, ведь закатить свадьбу из-за самоизоляции им не удалось.

Александр Задойнов и Ксения оформили отношения в апреле этого года. «Для нас было важно зарегистрировать отношения именно в эту дату — 4 апреля. Пусть и без последующего праздника. Мы с Ксюшей сразу решили, что придем в загс нарядные: она в свадебном платье, а я — в костюме. Пригласить никого не могли — по новым правилам на росписи могут присутствовать только жених и невеста. Приходится подстраиваться под существующие реалии», — говорил Саша. 

Как говорит главный сердцеед реалити-шоу, именно после встречи с Ксенией он осмелился распрощаться со статусом холостяка. На проект «ДОМ-2» молодожены возлагают большие надежды.

«У меня было много отношений, но никто из девушек так и не стал моей женой. Ксения меня почувствовала, а я почувствовал ее. Не собираюсь больше бегать по загсам, для меня главное теперь — создать хорошую семью. Одной из целей прихода на «ДОМ-2» является конкурс «Свадьба на миллион». Из-за пандемии у нас не было пышного торжества, мы просто расписались. Теперь я хочу сделать для любимой праздник», — рассказал Александр «СтарХиту».

Александр и Ксения стали участниками проекта «Спаси свою любовь», но, по словам молодого человека, в чувствах друг к другу они уверены. «Мы можем только сохранить наши отношения, развивать их дальше. Мы планируем рождение детей, а также я хочу венчаться», — признался Саша. 

Ксения переживает некоторый дискомфорт из-за формата реалити и обилия повсюду камер. «Это для меня новый виток в жизни, я немного волнуюсь. Но знаю точно, что с мужем это нас скрепит еще сильнее», — писала девушка в социальной сети. 

Напомним, что у Задойнова уже есть две дочери от предыдущих отношений. От Элины Камирен растет дочь Саша. Правда, участник «ДОМа-2» редко общается с ребенком из-за конфликтов с экс-избранницей, которая, кстати, тоже была героиней этого телешоу. 

Около года назад Задойнов говорил, что и не думает о возвращении на реалити-шоу. «Может, я просто перерос проект, но я ему благодарен. Общаюсь со многими ребятами, мы дружим, иногда видимся. Это очень важно, ведь годы на шоу прошли не зря, я обрел верных друзей», — делился Саша.

Фото: Instagram


Steffen Jennings 19 май 2020 в 02:33, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..