ss Александр Гудков: «До сих пор стыдно, что я привел Игоря Николаева в самую ужасную сауну Москвы»

Александр Гудков: «До сих пор стыдно, что я привел Игоря Николаева в самую ужасную сауну Москвы»

Александр Гудков: «До сих пор стыдно, что я привел Игоря Николаева в самую ужасную сауну Москвы»
Александр Гудков сотрудничал со многими звездами, но история работы с Игорем Николаевым до сих пор вызывает у него приступ смеха. Началось все с того, что юморист привел народного артиста в злачное место с сомнительной репутацией.

Два года назад в эфире шоу «Вечерний Ургант» показали забавное видео под названием «Розово-малиновое вино» — пародию на хит Элджея и Feduk «Розовое вино». В клипе снялись Юрий Дудь, Александр Гудков, Игорь Николаев и другие звезды.

Работа над роликом оказалась запоминающейся. Так, Гудков признался, что им с трудом удалось арендовать сауну, где и разворачивалось основное действо. «Это была самая ужасная сауна Москвы, и мне до сих пор стыдно, что мы привели туда народного артиста Игоря Николаева. У него гримерка была в номере с кроватью, где обычно проводят интимные встречи. Мне нужно было уговорить Николаева одеть линзы белые, как у Элджея. А поскольку он никогда линзы не носил, я вызвался ему помочь. И вот сидим мы на этой кровати с хламидиями в одних халатах, и я 40 минут линзы Николаеву надеваю. Это было ужасно. Ему было так больно, что он даже всплакнул в конце», — рассказал Гудков.

Надев наконец линзы, Николаев снялся в нескольких сценах. Причем артист ничего не видел перед собой, поэтому его буквально доводили за руку до локаций, после чего он работал на ощупь. После пережитого стресса Игорь Юрьевич заставил коллег выпить с ним.


«Его водитель принес покерный чемоданчик, в котором была бутылка виски и несколько стаканчиков. Он сказал, что мы обязаны с ним выпить, ведь лезли ему в глаза со своими линзами. Я сразу захмелел, поскольку ничего не ел в этот день. Так что провожал Игоря Юрьевича совсем пьяным», — поделился Александр.

Таких забавных историй в практике шоумена очень много. К примеру, однажды Александр работал в качестве свадебного тамады. Как раз в тот период у него была жуткая депрессия.

Тогда жених рассказал Гудкову о том, чего добился к своим 24 годам. «У него швейцарское образование, он знает четыре языка. А я вспоминаю себя в 24 года, как я дома разделывал чучело совы для очередного номера КВН. О каких языках могла идти речь?» — пошутил артист.

При этом в YouTube-шоу «Я себя знаю» Гудков заявил, что никогда не жалел о выбранном жизненном пути. Юморист занимается тем, что у него получается лучше всего — смешит людей. К слову, талант Александра уже давно оценили по достоинству, и сейчас его называют чуть ли не самым популярным шоуменом в стране.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа «Розово-малиновое вино»


{ufullname} 19 май 2020 в 06:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 18 сентября 2021 года

Лунный день сегодня 18 сентября 2021 года

18 сен 01:45Общество
Лунная энергия очень сильна, ведь это самый близкий к нам космический объект во Всей Вселенной. Астрологи рассказали, каким будет настроение Луны в этот день. Старайтесь далее..
Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года

Женский гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года

17 сен 17:30Общество
Женщины обладают огромной силой, но их способности часто зависят от звезд и планет. Астрологи советуют прекрасному полу ознакомиться с советами астрологов, чтобы эта неделя стала далее..
Суши Мастер в Екатеринбурге – обзор меню

Суши Мастер в Екатеринбурге – обзор меню

17 сен 13:41Общество
Доставка суши Екатеринбург стала отличной возможностью попробовать традиционную японскую еду. Но в меню данной сети также представлено много других блюд, которые стоят внимания. далее..
Зеленый цвет: его значение, энергетика и польза

Зеленый цвет: его значение, энергетика и польза

17 сен 07:45Общество
У каждого оттенка свои особые свойства и своя энергетика. Эксперты в этой области рассказали все о зеленом цвете, его сильных и слабых сторонах и совместимости с различными далее..