ss Наталья Бондарчук: «Мама не пережила потерю мужа»

Наталья Бондарчук: «Мама не пережила потерю мужа»

Наталья Бондарчук: «Мама не пережила потерю мужа»
В 2013 году не стало второго мужа актрисы — выдающегося хирурга Михаила Перельмана. Инна Владимировна тяжело переживала уход любимого супруга. Стресс серьезно отразился на здоровье любимицы миллионов — она стала угасать на глазах.

Близкие Макаровой не афишировали ухудшающееся самочувствие звезды. Долгих семь лет овдовевшая актриса скорбила по любимому человеку.  

«Мама стала сильно болеть после смерти Миши, — призналась дочь актрисы — Наталья Бондарчук — на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Когда из жизни уходил мой отец (актер и режиссер Сергей Бондарчук, — прим. «СтарХита»), Миша позвонил маме и сказал, что здесь Сергей Федорович, спросив, хочет ли она увидеться с ним? Тогда мама издали посмотрела на отца и не подошла к нему. Этот случай говорит об уважении, которое Миша испытывал к маме и ее прошлой жизни, и оно достойно похвал». 

Окружающие были уверены, что Инна Макарова изменила жизнь Михаила Израилевича к лучшему, да и сама она не скрывала, что счастлива рядом с ним.

«Когда Миша уходил из жизни, кто-то из его коллег обратился к маме: «Инна Владимировна, вы украсили собой его жизнь!» Мама этой потери не пережила, — продолжила Бондарчук. — Он ведь был главным пульмонологом страны. Через его руки проходили обреченные люди, а он спасал их каким-то образом. Когда с ним произошло то же самое, он позвонил маме и мне и стал с нами прощаться. Мама этого не поняла, в отличие от меня. Он ложился на операцию, а второго такого Миши, который бы спас его, не было...»

Напомним, актрисы не стало 25 марта в возрасте 93 лет. «Она начинает видеть всех людей, которые уже ушли. Папу моего, бабушку. Я не разочаровываю ее в этом», — рассказывала Наталья Бондарчук о последних днях родительницы.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»


Steffen Jennings 18 май 2020 в 12:33, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 октября 2021 года

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 октября 2021 года

18 окт 14:45Общество
Очередная неделя октября будет ответственной и важной. В этот период многие Знаки Зодиака смогут достичь новых успехов, и для этого важно прислушаться к советам астролога. далее..
Как заговорить волосы на красоту: шепотки на заколки и резинки для волос

Как заговорить волосы на красоту: шепотки на заколки и резинки для волос

18 окт 05:45Общество
Наряду с косметическими средствами, бальзамами и масками используют всевозможные заговоры, чтобы вдохнуть в волосы силу и блеск. Шепотки на аксессуары для волос помогут защитить далее..
Рисование-медитация: раскрываем тайны подсознания

Рисование-медитация: раскрываем тайны подсознания

18 окт 04:15Общество
Узнать свое «я», найти ответы на волнующие вопросы и проникнуть в свое подсознание возможно. Благодаря простой медитации во время рисования удастся раскрыть тайны своей души и далее..
Конец ретроградности Юпитера: какие счастливые перемены ожидают нас в конце 2021 года

Конец ретроградности Юпитера: какие счастливые перемены ожидают нас в конце 2021 года

18 окт 02:15Общество
18 октября Юпитер выйдет из ретроградного движения, и это событие будет значимым для всех без исключения. Влияние планеты изменится, и ее энергетика позволит начать то, что было далее..