Елене Малышевой пришлось взять кредит до 2046 года ради шикарного особняка в Америке

Елене Малышевой пришлось взять кредит до 2046 года ради шикарного особняка в Америке
Стали известны подробности того, как телеведущая приобрела шикарный особняк в Соединенных Штатах Америки. Несмотря на то, что она взяла кредит, СМИ считают, что благодаря высоким доходам она сможет отдать его довольно быстро.

Последние несколько дней общественность обсуждает шикарный особняк Елены Малышевой, который находится на границе штата Нью-Джерси. Дом на берегу реки имеет не только большой участок, но и богатое внутреннее убранство: в нем больше десяти комнат, а также несколько кухонь и приватных зон.

СМИ активно распространили информацию о том, что стоимость такого домовладения превышает 6 миллионов долларов и задались вопросом, откуда у ведущей Первого канала такие деньги. Оказалось, что часть суммы Елена Васильевна взяла в кредит — два миллиона долларов (около 150 миллионов рублей по нынешнему курсу). Его она оформила четыре года назад, а выплачивать будет до 2046 года — тогда Малышевой исполнится 85 лет.

Расследователям удалось выяснить, что на заработки ведущая шоу «Жить здорово» не жалуется. Так, на нее зарегистрировано шесть компаний, которые занимаются бизнесом в разных областях. Например, есть фирма по доставке еды — за два года она заработала 103 миллиона рублей, а также медицинский портал — 15,5 миллионов рублей.

Но больше всего денег ей приносит работа на телевидении, о чем она сама не раз говорила. Ведущая является совладельцем продакшен компании «ПМ Партнеры», занимающейся производством шоу «Жить Здорово». По слухам, Первый канал до сих пор не выплатил главному доктору страны долг в размере 150 миллионов рублей. А ее месячная зарплата составляет почти 2 миллиона рублей.

Кроме того, она владеет медицинскими центрами: клиники снижения веса под брендом Елены Малышевой есть в 12 городах России. Также у звезды есть два рекламных агентства с общей прибылью 250 миллионов рублей в год.

По материалам Telegram-канала Mash и «Курятник».

Фото: стоп-кадр из расследования Алексея Навального, стоп-кадр передачи «Жить здорово»