ss Вертикальный пылесос Dauken BS135 – то устройство, в котором давно нуждался рынок

Вертикальный пылесос Dauken BS135 – то устройство, в котором давно нуждался рынок

Если рассматривать известность компании в рамках количества лет, на протяжении которых компания существует на рынке, то Dauken можно считать относительно старым производителем. Правда свою известность компания приобрела не так быстро, как это может быть в случае с такими фирмами, как Panasonic или LG. Но даже за то время, пока производитель выпускает бытовую технику на мировом рынке, Daunken уже успели завоевать любовь покупателей. В первую очередь за качество продукции, которое предлагает производитель. Официальный сайт компании в России - https://dauken.ru/

Одной из последний моделей в линейке вертикальных пылесосов является Dauken BS135. Производитель решил не отходить от своей главной миссии (предоставить рынку профессиональные решения в плане уборки помещений по доступным и адекватным ценам), благодаря чему Dauken BS135 стал еще одним подтверждением тому, что компания двигается в правильном направлении. Но давайте по порядку.

Почему именно Dauken BS135?

Поставим себя на место рядового покупателям и зададим себе несколько вопросов. Как и по каким критериям мы будем выбирать вертикальный пылесос? Само собой, на первом месте будет стоять цена. И здесь в сравнении с конкурентами у Dauken BS135 уже есть очевидные плюсы. При той мощности, качестве сборки и комплектации в сравнении с другими моделями данный пылесос обойдется покупателю в чуть меньшую стоимость.

Второй важный фактор – технические характеристики. Здесь производитель предлагает мощность, равную 135 Вт. Забегая наперед, скажем, что этого более чем достаточно для профессионально и качественной уборки даже в очень пыльном помещении. Для того, чтобы проверить Dauken BS135 «на прочность», мы решили пропылесосить не только квартиру, но и складское помещение, в котором хранились строительные материалы.

И если в случае с домашней уборкой у нас не оставалось никаких сомнений, что Dauken BS135 справится со своей задачей, то в отношении уборки складского помещения мнения разделились. По итогу пылесос справился с обеими задачами на пятерку. Да, в случае со складом потребовалось пройтись по полу два, а то и три раза, но это все равно на порядок быстрее, если бы эту задачу выполнял пылесос с более низкой мощностью.

Отдельное внимание хочется уделить качеству сборки. Dauken BS135 собран настолько хорошо, что уже с первых минут знакомства с устройством ты понимаешь, что производитель заботится о качестве компонентов. Ни в одном месте Dauken BS135 нет ощущения, что в компании решили сэкономить на комплектующих. В этом плане производителю хочется поставить 10 баллов из возможных 10, если бы мы оценивали устройства по такой шкале. Все собрано превосходно.


Елена Ратова 24 апр 2020 в 18:21, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ксения Бородина прокомментировала ситуации Ильи Яббароваи Алены Савкиной

Ксения Бородина прокомментировала ситуации Ильи Яббароваи Алены Савкиной

28 сен 14:15ТВ
В один день случилось такое, что это все будем аж 2 дня показывать. Сказать, что мы с Владом были в шоке, это ничего не сказать. Ничью сторону я занимать не хочу, в этой ситуации далее..
Илья Яббаров должен быть благодарен Алене Савкиной, а вместо этого он ее предал

Илья Яббаров должен быть благодарен Алене Савкиной, а вместо этого он ее предал

28 сен 12:45ТВ
Удивительно! Не прошло и 5 лет как увидели, наконец-то,что Яббка подлец. Сколько раз «в последний раз, без права на возврат» его выгоняли и все равно вползал обратно! В последний далее..
Анна Левченко назовет сына не так, как планировала изначально

Анна Левченко назовет сына не так, как планировала изначально

28 сен 11:45ТВ
Нам давали 50%, что будет мальчик, срок был маленький. Но я уже верила в то, что у меня сын. Каждое УЗИ я вглядывалась и разглядывала, ведь мы очень мечтали о сыне. И на 14-й далее..
Добрых людей в участники проекта не берут

Добрых людей в участники проекта не берут

28 сен 10:45ТВ
Как почитаешь про участников, думаешь, добрых людей сюда не берут. Собрали всех уродов и кому идти не куда. Вот, например, Колесников - сирота, его жалеют, а он себя ведет с далее..