Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад

Экс-супруга Александра Малинина умерла три месяца назад
Накануне звезда «Фабрики звезд» Никита Малини трогательно поздравил с 60-летием маму Инну Курочкину, опубликовав ряд архивных фотографий с ней. Также артист поделился трагично новостью: его родительницы не стало в январе.

Певец не стал вдаваться в подробности произошедшего. «Сегодня маме 60 лет! К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад. Она была человеком с большим сердцем! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных», — поделился Никита в Instagram.

Многие поклонники и коллеги Малинина не знали, что в его семье произошла трагедия, поэтому эта новость стала для них шоком. «Царствие небесное!» — артиста поддержал продюсер Андрей Разин. К нему также присоединились мачеха Никиты — Эмма, экс-возлюбленная Олега Яковлева — Саша Куцевол и многие другие.

Напомним, в прошлом Инна Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары» и была первой женой Александра Малинина. Поговаривают, что от нее артист ушел к Ольге Зарубиной.


Правда, сегодня отношения Зарубиной и певца нельзя назвать теплыми — пара продолжает конфликтовать. Кроме того, Зарубина намерена в очередной раз судиться с ним из-за того, что он отказывается признавать их общую дочь Киру. Вот только на публике артистка уверяет, что не держит зла на бывшего.

«Почему она решила, что я все эти годы коплю злобу на Малинина? В моем характере такого нет вообще. Я человек, который быстро прощает и забывает. Я эмоциональная. Ненависти у меня к нему нет. Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Но презрение и ненависть — это разные вещи. Раздражение есть — я этого не скрываю. Заварила всю кашу не я, а семья Малинина в 2012 году. И продолжают до сих пор, придумывая разные истории», — подчеркивала Ольга Владимировна.

Фото: Legion-Media


Steffen Jennings 07 апр 2020 в 08:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на июнь 2020 года

Гороскоп на июнь 2020 года

25 май 03:44Общество
Гороскоп на июнь поможет вам начать правильно летний период. Советы астрологов подскажут верный путь к богатству, любви и взаимопониманию, а также помогут привлечь больше удачи. далее..
Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

25 май 02:00Общество
Многие из нас хотели бы раз и навсегда защитить свой дом от злых духов и недругов. Обряды шаманов помогут преуспеть в этом, призвав на помощь силы природы, предков и животных. далее..
Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

25 май 00:44Общество
Каждый день нас ждут новые испытания, новые задачи, проблемы и возможности. Все это напрямую зависит от энергии Луны. Лунный календарь поможет вам понять, каким будет этот далее..
Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

24 май 15:44ТВ
Вроде бы в этой паре любоФь- моркоФь, предложение руки и сердца Блюмом сделано, помолвочное колечко у Анюты на пальце, мамочка погостила, благословила, с будущим зятем полный далее..