Дочь Сергея Доренко получила ожоги лица во время драки с соседкой

Дочь Сергея Доренко получила ожоги лица во время драки с соседкой
В травматологическое отделение Одинцовской больницы посреди ночи обратилась дочь покойного журналиста Сергея Доренко — Екатерина. Женщина пожаловалась на головную боль и жжение в области лица.

Наследница Доренко объяснила, что травмы она получила, находясь в своем доме в Подмосковье, во время ссоры с соседкой. Женщина накинулась на Катю после того, как она сделала ей замечание за слишком большой костер. 

«Конфликты с ней уже не в первый раз: то у них животные пропадают, и обвиняют они в этом наших собак, хотя у самих огромные алабаи, которые уже даже на людей нападали несколько раз. То с другими соседями чуть ли не до драки дело дошло, то мусор нам на участок подкинет, собаку мою угрожала отравить. Бывают такие люди, которым спокойно не живется. Но после этого случая я не буду ждать, когда она с вилами набросится на меня, мою маму или ребенка», — рассказала Екатерина. 

К слову, на огонь обратили внимание и жители близлежащих домов, но инициативу приструнить нарушительницу проявила Доренко, за что чуть было не поплатилась своим здоровьем. Сейчас она намерена подать заявление в полицию. «Она мне так отбила лоб, что у меня оказался поврежденным нерв. Сотрясение, слава Богу, не подтвердилось», — отметила дочь журналиста.

Екатерина считает, что еще легко отделалась. Еще немного, и она могла бы остаться без глаз. 

«Я подошла к нашему забору, стала на приступок и стала снимать. Соседка шевелила ветки в костре длинной палкой. Заметив меня, она снова стала выражать агрессию в мой адрес, а потом подошла и ударила меня той самой горящей палкой. Она чудом не попала мне в глаз, я перед лицом держала телефон — это в итоге меня и спасло. Но она обожгла мне щеку и руку, я потеряла равновесие и ударилась головой», — вспомнила она детали конфликта в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: Артур Тагиров, Facebook.com


Steffen Jennings 07 апр 2020 в 14:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова размышляет на тему человеческих страхов

Ольга Бузова размышляет на тему человеческих страхов

25 май 06:44ТВ
Вчера зашел разговор о страхах. Стало интересно, что вы боитесь больше всего - темноты, глубины? А ведь еще есть страх публичных выступлений, когда на тебя все смотрят и только от далее..
Милена Безбородова не вызывает жалости и сострадания

Милена Безбородова не вызывает жалости и сострадания

25 май 06:44ТВ
Ковшеротой предлагали на Дом 2 учиться, получить профессию. Но она выбрала - орать, истерить, кусаться, зубатится, обливать кипятком, кидаться посудой, желать «сдохнуть». А еще на далее..
Затмения в июне 2020 года: даты и предостережения астрологов

Затмения в июне 2020 года: даты и предостережения астрологов

25 май 05:33Общество
Затмения — одни из самых опасных астрологических явлений. В июне 2020 года ожидаются два затмения: солнечное и лунное. Астрологи расскажут о том, как себя вести и чего ждать в эти далее..
Часы ангела на июнь 2020 года

Часы ангела на июнь 2020 года

25 май 05:11Общество
Поддержка требуется каждому из нас, и получить ее можно с помощью искренних молитв. В июне 2020 года стоит обратиться к своим ангелам-хранителям, чтобы те поддержали в трудные далее..