Бракосочетание Эллы Сухановой проходило без гостей и родственников

Бракосочетание Эллы Сухановой проходило без гостей и родственников
ЗАГС вдвоём, как это было... Изначально планировались ресторан и банкет с близкими, но судьба и обстановка распорядились по-другому. За неделю уже стало ясно, что ресторан отменяется. Сначала это отменилось в красивом модном месте и мы смеялись, что в любом случае с пловом или бургерами, но отметить сможем. Но потом мы поняли, что и эти кафе-шашлычные тоже не работают. Решили собрать только родителей и сестру с мужем. Но они тоже не смогли, тк ЗАГС запретил вход на церемонию больше, чем пара и фотограф.

После такой перспективы мы были уверены, что и ЗАГС скорее всего закроют и мы просто останемся дома. Костюм у жениха был готов, мой ещё был у швеи - его оставалось только забрать. И ещё маленький нюанс - «кольца». Их не было. Точнее они были отложены в магазине, но не выкуплены. Мы же не знали, состоится мероприятие или нет.
В общем в пятницу, в последний день без карантина я решаю, что на всякий случай надо всё это забрать и будь как будет. В воскресенье не спеша подъем, раскачка - всё как-то необычно и немного страшновато. Звонок из ЗАГСа. Нас ждут. На улице +16, солнце и смелая стилист тоже говорит, что приедет. Это были все знаки и всё сложилось. Макияж лёг идеально с первого раза, стрелки были ровные, как никогда, настрой был самый лучший и спустя несколько часов мы были уже в красивом зале самого известного загса Москвы. Грибоедовский ЗАГС или Дворец Бракосочетания 1.

Слёзы потекли рекой, когда заиграла музыка, но это было от счастья. А вы плакали на церемонии? Я, например, не могла остановиться и попортила все кадры. Если бы в тот момент мне кто-то сказал «Не плачь» - я бы затопила ЗАГС. Муж влюбился в меня с первого взгляда. Это выяснилось, кстати не так давно.

Шляпник. В другом образе и не представляю себя. Какая из меня была бы невеста с прической «Домик» и в свадебных рюшах. У меня всегда есть и будет свой стиль, по-другому это была бы не я.

Автор: Элла Суханова

Елена Ратова 07 апр 2020 в 12:55, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп на июнь 2020 года

Гороскоп на июнь 2020 года

25 май 03:44Общество
Гороскоп на июнь поможет вам начать правильно летний период. Советы астрологов подскажут верный путь к богатству, любви и взаимопониманию, а также помогут привлечь больше удачи. далее..
Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

Шаманские обряды для защиты дома от злых духов и недругов

25 май 02:00Общество
Многие из нас хотели бы раз и навсегда защитить свой дом от злых духов и недругов. Обряды шаманов помогут преуспеть в этом, призвав на помощь силы природы, предков и животных. далее..
Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

Лунный день сегодня 25 мая 2020 года

25 май 00:44Общество
Каждый день нас ждут новые испытания, новые задачи, проблемы и возможности. Все это напрямую зависит от энергии Луны. Лунный календарь поможет вам понять, каким будет этот далее..
Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

Женится ли Валера Блюменкранц на Ане Левченко, узнав всю правду

24 май 15:44ТВ
Вроде бы в этой паре любоФь- моркоФь, предложение руки и сердца Блюмом сделано, помолвочное колечко у Анюты на пальце, мамочка погостила, благословила, с будущим зятем полный далее..