ss Покупки онлайн и Николай Цискаридзе вместо Александра Васильева — перемены в «Модном приговоре»

Покупки онлайн и Николай Цискаридзе вместо Александра Васильева — перемены в «Модном приговоре»

Покупки онлайн и Николай Цискаридзе вместо Александра Васильева — перемены в «Модном приговоре»
В понедельник героинями «Модного приговора» стали мать и дочь. Как и любая мама, Елена мечтает видеть дочку в паре с мужественным кавалером. Но на деле у нее не девочка, а «сын по имени Марина».

Марина не только привыкла одеваться, как мальчишка, но и в партнеры выбирает себе таких мужчин, за которыми нужно ухаживать. Мама девушки много раз обращала внимание на то, что ухажеры ее дочери не способны самостоятельно принимать решение, а вот сама Марина проблемы в этом не видит и готова даже содержать бойфренда. «Что поделать, если нравятся именно такие?» — отмахивается она от обвинений. Однако маму это категорически не устраивает... «Принцессой должна быть ее дочка, а не зять», — уверена родительница.

Огорчает Елену и тот факт, что девушка одевается под стать своим парням — вместо платьев и каблуков носит рубашки и джинсы. «Возможно, именно из-за такой одежды у нее мужская походка и манеры», — признается женщина.

Сама Марина, впрочем, считает отсутствие женственности не минусом, а плюсом, потому что это подчеркивает ее сильный характер завоевателя. С детства она пыталась подражать больше папе, чем маме, поэтому в платьях ей совершенно не комфортно: «Юбка — это минус 400 к скорости! А кроссовки — самая лучшая обувь», — уверяет девушка.

Разобраться с гардеробом Марины ее мама решила в эфире шоу «Модный приговор», надеясь, что мнение знаменитостей повлияют на дочь и помогут превратить ее в настоящую принцессу. Правда, в новом выпуске не оказалось Александра Васильева, а место судьи временно занимал Николай Цискаридзе. Как рассказали «СтарХиту», руководство шоу периодически устраивает выходные для ведущих, и уже во вторник историк моды снова займет свое привычное кресло.

Перемены коснулись и правил программы — все покупки герои шоу из-за карантина совершали онлайн. 

Фото: пресс-служба


Steffen Jennings 06 апр 2020 в 10:33, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 мая 2022 года

Гороскоп Павла Глобы на неделю с 16 по 22 мая 2022 года

16 май 08:45Общество
Наступает новая неделя, так что самое время ознакомиться советами Павла Глобы о том, как ее прожить максимально эффективно. Следует рекомендациям эксперта, если хотите быть далее..
5 фактов о Девах, про которые вы не знали

5 фактов о Девах, про которые вы не знали

16 май 06:30Общество
Девы относятся к тому типу людей, о которых вы вроде бы знаете всё, но время от времени они вас удивляют. Астрологи рассказали о нескольких фактах, которые по каким-то причинам далее..
Полное лунное затмение 16 мая 2022: как избежать проблем в самый опасный понедельник месяца

Полное лунное затмение 16 мая 2022: как избежать проблем в самый опасный понедельник месяца

16 май 05:00Общество
16 мая нас ожидает первое лунное затмение 2022 года. Оно будет крайне опасным, но если вы будете следовать простым рекомендациям экспертов, то все беды с высокой вероятностью далее..
Фразы, способные убить счастье

Фразы, способные убить счастье

16 май 04:00Общество
Слова материальны, поэтому очень важно помнить о том, что есть фразы, которые убивают удачу и счастье. Эксперты рассказали, какие фразы не стоит произносить ни при каких далее..