Создать аккаунт
Последние новости » Происшествия » Екатерина Диденко: «Хочу, чтобы меня кремировали»
Происшествия

Екатерина Диденко: «Хочу, чтобы меня кремировали»

24
Екатерина Диденко: «Хочу, чтобы меня кремировали»
После гибели мужа на роковой вечеринке с сухим льдом, устроенной в честь ее рождения, Екатерина впала в депрессию. Она выполнила последнюю волю супруга, кремировав его тело, но никак не может собраться с духом, чтобы развеять его прах.

Пока блогер постепенно разбирает личные вещи погибшего: воспоминания помогают ей отвлечься. Также вдова часто посещает психолога, старается макисмум времени посвящать дочке и сыну. 

Напомним, что церемония прощания с Валентином Диденко состоялась в начале марта. Катя рассказывала подписчикам, что муж часто размышлял о смерти и еще до трагедии оговорил детали своих похорон, заявив, что не хочет традиционного погребения, чтобы не обременять жену затратами. «Вот такая была воля моего мужа… И вы знаете, увидев весь этот процесс, я поняла, что тоже хочу, чтобы меня кремировали», — поделилась недавно Екатерина.


Диденко, как и раньше, часто общается со своей аудиторией, продолжает вести блог о медицинских препаратах, занимается воспитанием детей — жизнь пошла своим чередом. Некоторые поклонники уже интересуются, нет ли у женщины желания начать новые отношения.

Но вдова уверяет, что для подобных перемен слишком рано. Пока она не решается даже снять обручальное кольцо. «У меня задача номер один сделать так, чтобы дети помнили папу, знали, что он их очень сильно любил», — говорила провизор.

По словам аптечного блогера, наследники продолжают спрашивать ее об отце, несмотря на то, что она рассказала им правду. Первая узнала о семейной утрате четырехлетняя дочь, которая поначалу очень спокойно приняла страшную новость. «Настенька несколько раз уточнила, а точно ли, папа больше не придет... Потом она сказала: «У бабушки умер дедушка, а у меня папа». А эта фразы меня убила: «Ну, ничего страшного, теперь мы будем втроем!» Психолог была со мной рядом и помогала строить диалог, вставлять правильные фразы», — вспоминала Екатерина.

Вскоре малышка и вовсе принялась танцевать, однако Диденко уверена, такая реакция связана с возрастом ребенка. «Настя знает, что папы больше нет, но отреагировала на это по-детски, дети не умеют горевать, как взрослые, — считает молодая мама. — Я почти две недели не могла ей все рассказать и сделала это, когда была к этому готова. Саша хоть и не умеет еще хорошо разговаривать, но видно, что он скучает по папе, просит, чтобы я ему снимала картины и показывает на папу».

Фото: Instagram

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК