Павел Прилучный и Агата Муцениеце продолжают жить в общем доме после расставания

Павел Прилучный и Агата Муцениеце продолжают жить в общем доме после расставания
Несколько недель назад актеры заявили о разводе, чем здорово расстроили своих многочисленных поклонников. Впрочем, супруги пока не разъехались и все еще живут под одной крышей — в большом загородном доме, который купили около года назад.

Агата с детьми — четырехлетней Мией и семилетним Тимофеем — соблюдает режим самоизоляции. Павел Прилучный, который недавно был на съемках в Санкт-Петербурге, тоже на время оставил работу и уехал в дом, где живет его семья.

Актер недавно опубликовал сторис, в котором чистит машину вместе с сыном. «Скорее всего, он просто приехал навестить деток. По его сторис понятно, что он в тот же вечер уехал»; «Агата несколько дней назад говорила, что на время карантина все они, включая Пашу, живут в этом доме. Но он уезжает на работу, поэтому редко там появляется», — пишут в комментариях на странице актрисы.

Поклонники звездной пары надеются, что она все же не распадется. Актриса настроена не столь оптимистично. По ее словам, они уже давно пытаются спасти брак, даже посещали семейного психолога. «Паша не очень верит во все это. Я же считаю, что если кому-то и идти к психологу, то именно ему. Чтобы он разобрался со всем, что сделал. На развод были причины с Пашиной стороны, но я не буду о них упоминать. Не хочу, чтобы мои дети читали плохое про отца», — отмечала Муцениеце.

Дом после развода достанется Агате и детям. Паре еще предстоит поделить квартиру в московской новостройке и автомобили. К слову, недавно выяснилось, что около трех месяцев назад Павел заложил свой Range Rover за 5 миллионов, чтобы погасить кредит.

К слову, в свете нынешней ситуации оформить развод Агата и Павел пока не смогут. На время карантина загсы перестали принимать заявления как о заключении, так и о расторжении брака. 

Напомним, Прилучный и Муцениеце начали встречаться на съемках проекта «Закрытая школа». В 2011-м актеры тайно поженились. Кстати, официально Агата носит фамилию Павла и отказываться от нее после развода не планирует, так как не хочет менять огромное количество документов. 

Актриса признается, что до сих пор любит супруга. Она надеется, что он быстрее найдет новые отношения, чем она. Муцениеце пока не готова к романам. 

Фото: Legion-Media, Instagram


Steffen Jennings 01 апр 2020 в 18:44, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..