Отар Кушанашвили вспомнил, как его избили из-за конфликта с Аллой Пугачевой

Отар Кушанашвили вспомнил, как его избили из-за конфликта с Аллой Пугачевой
Скандальный журналист в прошлом серьезно конфликтовал с Аллой Борисовной. На заре карьеры Отар Кушанашвили нелестно отозвался об артистке, публично назвав ее лошадью Пржевальского. После этого Примадонна подала на него в суд.

Сегодня Кушанашвили очень сожалеет о своих словах и призывает других мужчин думать, прежде чем оскорблять женщин.

«Я в одной из программ, будучи в непотребном состоянии, обозвал Пугачеву. Наутро не помнил, что случилось, а эту передачу смотрели все, ведь ее транслировал самый популярный канал. Не думал, что потеряю человеческий облик, сказав так про женщину. Меня мама воспитывала в безграничном почтении к женщинам. Если вы никогда не расстраивали Аллу Пугачеву, то вам трудно представить, какова она в гневе», — признался 49-летний журналист в программе «Судьбе человека».

Примадонна ответила коротко, просто пообещав стереть обидчика в порошок.

«Я дождался суда зашел в зал... Тогда Пугачева мне вот что сказала: «Если бы Отар Кушанашвили был заурядным писакой, с которого взятки гладки, я бы не так пеклась о том, какой была бы его последующая жизнь. Но именно потому, что талантливей журналиста я не встречала в жизни, то захотела преподнести ему урок того, как надо уважать людей», — продолжил он.

Артистка пообещала простить журналиста, если он извинится перед ней. Кушанашвили немедленно исполнил желание Примадонны, поцеловав ей руку на глазах у присяжных.

Впрочем, конфликт Отара с Аллой Борисовной еще аукнулся ему — однажды, уже спустя годы, его сильно избили. Поговаривают, что кто-то таким образом отомстил за звезду.

«После суда прошло лет 300. Как-то заезжаю во двор, за мной влетает машина. Какие-то люди вытаскивают меня за волосы, начинают бить ногами. Вокруг было много очевидцев. Я хотел сказать, чтобы они звонили в полицию, но постеснялся кричать — мне выбили зубы. Потом я слышал от них что-то про Аллу, про Ветлицкую... Ни в одну версию я не верю. Просто моя манера иронического общения кому-то не понравилась. Но у меня нет цели оскорбить кого-то! Зачем же бить?!» — недоумевает до сих пор журналист.

Фото: Legion-Media


Steffen Jennings 01 апр 2020 в 21:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..