Оксана Самойлова: «Обязательно буду счастливой, но по другому сценарию»

Оксана Самойлова: «Обязательно буду счастливой, но по другому сценарию»
Оксана Самойлова тяжело переживает разрыв с Джиганом. Жена рэпера продожает делиться подробностями о повседневной жизни в социальных сетях, считая, что она не должна закрываться от поклонников.

Оксана Самойлова все-таки устала терпеть выходки Джигана и официально объявила о разводе. После этого звезду поддержали тысячи поклонников со всего мира. Сама же супруга рэпера уже давно примирилась с мыслью о разрыве. Оксана заявила, что она не нуждается в жалости, ведь способна сама пройти через тяжелое испытание, опираясь на поддержку близких.

«Я сейчас не буду закрываться. За последние двамесяца я уже пережила внутри весь первичный шок. Вчерашний пост новость для вас, я с этим уже живу. Меня не нужно жалеть. Я молодая, сильная, умная, добрая, веселая, красивая и уверенная в себе. Мои дети — моя сила, мое украшение, и я обязательно буду счастливой. По другому сценарию, но обязательно буду», — уверена Оксана.

Сейчас Самойлова и Джиган проживают в загородном доме вместе с детьми. Однако Оксана четко дала понять, что не собирается прощать возлюбленного. За последние пару месяцев рэпер успел и оказаться в реабилитационной клинике, и устроить несколько пьяных выходок. Все то время, пока муж сходил с ума, Самойлова одна заботилась о трех дочерях и новорожденном сыне.

Напомним, что Джиган и Оксана были вместе 10 лет. Будущие супруги познакомились, когда оба еще не были популярны и богаты. Вскоре на свет появилась их первая дочь Ариела. В Сети за влюбленными закрепился статус идеальной пары, хотя инсайдеры и сообщали, что на деле отношения в семье далеко не так безоблачны. Так, ходили слухи о постоянных изменах Джигана и эскортном прошлом Самойловой. Оксана долго игнорировала слухи, хотя теперь и призналась, что должна была им поверить.


Steffen Jennings 01 апр 2020 в 17:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..