Ксения Волкова и Миша Гаврилов за периметром расстались

Ксения Волкова и Миша Гаврилов за периметром расстались
Спасибо за все. Я решила все-таки написать пост, потому как вопросы: «Расстались вы или вместе?» сыпятся по сей день. Итак, да, мы расстались. Решение было принято по моей инициативе. Вдаваться в подробности почему и так далее, я не буду. Потому что считаю, что то, что происходило между нами, должно остаться между нами. И если было принято такое решение, значит я так посчитала нужным!

Читая комментарии, мне становится иногда смешно, насколько у нас все-таки злые люди бывают, насколько им греет душу, когда у других что-то не получается. А я отвечу на это так: Я плевела на мнения типа «фикция, да все было понятно, он (она) воспользовались друг другом, проектные» и тд, с высокой колокольни плевала, для меня главное, что люди, которые нас окружали и близкие, в нас верили, верили в наши чувства.

Я благодарна Мише за время, которое мы были вместе, спасибо за эмоции, спасибо, что был рядом и поддерживал в каких-то моментах, я это правда ценю. Но произошло так, как произошло. Можно объяснить банально «не сошлись характерами». Он хороший парень, но видимо просто нам нужны другие люди, так бывает, это жизнь, ребят. И я правда желаю ему всего только самого светлого и чтобы его творческие планы стали реальностью, потому как знаю, насколько это важно для него. Я не держу на него зла и, надеюсь, он не держит на меня тоже.


На вопрос «Будете ли вы общаться?»... Возможно, но наверное спустя какое-то время, потому как пока наладить общение нам не удаётся, но мы же взрослые люди, и все-таки друг другу не чужие, поэтому может когда-нибудь и сможем по-человечески общаться. На вопрос «Готова ли ты к новым отношениям?» отвечу так, что целенаправленно искать себе мужика я не намерена и в этом особого интереса я пока для себя не нахожу, у меня все равно ещё где-то не отпустило внутри. И пока я лучше сублимирую всю эту энергию в творчество и работу, но опять же, это жизнь, и может произойти всякое, как тогда, одной судьбоносной ночью, в одном из баров Москвы. На этом всё. Спасибо за вашу поддержку, я это безумно ценю! И я очень рада, что вы у меня есть, мои подписули.

Автор: Ксения Волкова

Елена Ратова 01 апр 2020 в 13:44, Категория: ТВ
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Знаки Зодиака, которых ждет удача в июне 2020 года

Знаки Зодиака, которых ждет удача в июне 2020 года

26 май 03:22Общество
Первый летний месяц — время прорыва, когда многие смогут что-то поменять в жизни и покорить новые вершины. Астрологи поделились мнением о том, каким Знакам Зодиака повезет больше далее..
Как телефонный номер влияет на вашу судьбу, удачу и энергетику

Как телефонный номер влияет на вашу судьбу, удачу и энергетику

26 май 01:44Общество
Числа из нашего телефонного номера влияют на нашу судьбу, поэтому очень важно знать, каким образом они это делают. Нумерология поможет ответить на этот вопрос и определить, далее..
Лунный день сегодня 26 мая 2020 года

Лунный день сегодня 26 мая 2020 года

26 май 00:44Общество
В конце мая Луна поможет многим создать задел на будущее, чтобы начало нового сезона стало во многом удачнее предыдущего. Благодаря подсказкам астрологов получится не только далее..
Никита Рудаков не готов к взрослой и заботам

Никита Рудаков не готов к взрослой и заботам

25 май 15:22ТВ
Рудаков что-то не горит. Впечатление, что надо потянуть время и сделать вид для проекта и зарплаты. Галимова вроде влюблена и переживала разлуку, а он смотрит на нее пустыми, далее..