Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким

Отец Меган Маркл уверен, что дочь сделала принца Гарри жалким
Томас Маркл высказался о переезде дочери вместе с принцем Гарри в США. Он считает, что из-за решений Меган, герцог Сассекский выглядит жалко. Томас призывает наследницу вернуться в Великобританию и поддержать королеву, которая находится в группе риска.

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри перебрались в Лос-Анджелес до закрытия границ из-за пандемии коронавируса. Внук королевы Великобритании с семьей не хотели платить налоги в двух странах. На решение супругов повлиял и отказ правительства Канады оплачивать расходы на их охрану. В итоге пара приняла решение остановиться в Голливуде и платить только налоги в бюджет США. О поступке дочери высказался 75-летний Томас Маркл. Он считает, что дочь обошлась с королевой Великобритании также, как и с собственным отцом.

«Меган сделала из Гарри тряпку. Нельзя представить его более жалким. Но сейчас, когда они переедут в Лос-Анджелес их все равно примут в высших кругах. Но они уже ни за какие деньги не купят обратно статус герцогов. Они гонятся за деньгами, а должны быть в Великобритании и исполнять свои обязанности», — заявил Томас.


Также Томас подчеркнул, что Меган и принц Гарри портят репутацию королевского дворца. «Это одно из самых великих и старых учреждений, и они разрушают его. Они делают его более дешевым и потрепанным», — подытожил Маркл.

Говорят, ранее бывшая актриса якобы запретила мужу путешествовать, в том числе возвращаться в Великобританию, чтобы увидеть больного отца — принца Чарльза. У 71-летнего наследника британского престола подтвердилось наличие коронавирусной инфекции. Он вместе с женой Камиллой находится на самоизоляции в своем поместье в Шотландии. «Меган сказала Гарри, что она против того, чтобы он сейчас куда-нибудь ехал. Она не допустит этого ни при каких обстоятельствах», — сообщил источник из окружения супругов.

В последний раз принц Гарри лично общался с принцем Чарльзом 9 марта на ежегодной службе Содружества в Вестминстерском аббатстве. Тогда же муж Меган виделся и с 93-летней королевой Елизаветой II, которая на данный момент переехала из Букингемского дворца за город из-за опасности заражения коронавирусом.

По материалам The Sun

Фото: Getty Images


Steffen Jennings 30 мар 2020 в 02:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

Ольга Рапунцель хочет оградить своих детей от неадекватных людей

25 май 15:22ТВ
Я ушла в декрет, чувствую себя дома великолепно. Нас пока нет в эфире, но я с вами буду делиться моментами нашей жизни. Мы уже дома сидим больше недели, как же хочется на свежий далее..
Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

Александра Черно не понимает и не видит свои недостатки

25 май 15:22ТВ
Ни для кого не секрет, что метановая бочка пришла на проект не для того, чтобы «построить» любовь, а для того, чтобы побыстрее отдать долги. Эта шкура не только физический урод, далее..
Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

Селена Майер любит разнообразную интимную жизнь

25 май 13:22ТВ
В «волшебстве» я постоянно предпочитаю экспериментировать, те же ролевые игры. Например, в красках. Когда ты обмазываешься с партнёром краской, бывает съедобная краска на масляной далее..
Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

Ирина Науми пришла на проект, чтобы выйти из зоны комфорта

25 май 12:44ТВ
Да, друзья, я на Дом 2! Так сложилось, что границы закрыты, ментальное обновление в разгаре, отношения давно закончены, а мое сердечко открыто и готово к новым свершениям и далее..