Лена Миро: «Шишкова улучшает внешность, пока ее дочь сосет ноги бабушки»

Лена Миро: «Шишкова улучшает внешность, пока ее дочь сосет ноги бабушки»
Мама Тимати давно взяла на себя полноценное воспитание внучки. Даже в период карантина девочка проводит время не с мамой, а с бабушкой Симоной. Это обстоятельство кажется странным блогеру Лене Миро.

Сегодня 36-летний Тимати наслаждается заботой о долгожжанном сыне, но не забывает он и о старшей дочке Алисе, которую ему родила модель Алена Шишкова.

Девочка проводит много времени в доме отца, а ее воспитанием и развитием занимается преимущественно его мама Симона Юнусова. Женщина неразлучна с внучкой. И сейчас, когда жители всей страны находятся на самоизоляции, Алиса, конечно же, с бабушкой.

А вот ее мама до последнего времени посещала салоны красоты и кабинеты стоматологов, о чем живо рассказывала в социальных сетях. По мнению блогера Лены Миро, это в очередной раз показывает, что Шишковой наплевать на наследницу.

«Где дочь? Под карантином у бабушки! Зачем рожала? Ну уж точно не для того, чтобы самой воспитывать. Нелюбимая Симоной наложница Решетова утащила своего ребенка к себе. Любимая наложница Шишкова занимается улучшайзингом внешности, чтобы ее кто-нибудь наконец-то отодрал, пока дочь сосет ноги бабушки», — заявила блогер.

Напомним, что в декабре прошлого года в Сети разразился громкий скандал. Причиной стало видео, на котором дочь Тимати облизывает... бабушкин палец на ноге. Тогда Симона заявила хейтерам, что таким образом девочка лишь пытается проявить любовь.


А вот Лена Миро уверена, что Юнусовой не следует доверять воспитание ребенка. По мнению блогера, маме Тимати уже сложно справляться с Алисой, поэтому девочка все чаще ведет себя неадекватно.

«Мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки? Не исключено», — подчеркнула Миро.

Напомним, что Алена и Тимати стали родителями в 2014 году, но практически сразу же расстались. Тогда ходили слухи, что рэпер изменил беременной возлюбленной с Анастасией Решетовой. Так или иначе, но Шишкова сохранила хорошие отношения и с бывшим бойфрендом, и с его матерью. Алена признавалась, что на все сто процентов доверяет Симоне.

Звездная бабушка занимается воспитанием Алисы с самого рождения. Она следит, чтобы девочка делала уроки и посещала балетную школу. Также Симона часто путешествует с внучкой, а вот родители навещают девочку в те моменты, когда в их плотных рабочих расписаниях появляются свободные даты.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com


Steffen Jennings 30 мар 2020 в 19:11, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Владимировна объяснила, чем ее не устраивает Максим Колесников

Татьяна Владимировна объяснила, чем ее не устраивает Максим Колесников

30 май 16:00ТВ
Я отношусь к Максиму как к неопытному молодому человеку. Говорю и буду говорить, что он неопытен для отношений, в которых есть ребёнок. Я имею право на своё мнение. В душе я далее..
Юля Жукова расстроена тем, что коллектив не верит в их с Игорем Григорьевым отношения

Юля Жукова расстроена тем, что коллектив не верит в их с Игорем Григорьевым отношения

30 май 14:55ТВ
Коллектив негативно настроен против нашей с Игорем пары. Ребята не верят в наш союз, что очень сильно меня ранит. Я затрудняюсь ответить на вопрос, почему так происходит. Мне это далее..
Настя Голд надеется, что их отношения с Ильей Яббаровым улучшатся после свадьбы

Настя Голд надеется, что их отношения с Ильей Яббаровым улучшатся после свадьбы

30 май 14:11ТВ
Мы с Ильей собираемся пожениться через несколько месяцев, но через день мы ругаемся так, что в порыве гнева готовы и свадьбу отменить, и с проекта уйти. Я даже заявила, что боюсь далее..
Жалко Богдана Яббарова, он родился с отвратными генами и никому не нужен

Жалко Богдана Яббарова, он родился с отвратными генами и никому не нужен

30 май 13:22ТВ
Богдан Яббаров похож на папашу и характер будет Алены (взрывная смесь). Зубами в тебя Сявка, у тебя в 21 год уже все зубы гнилые. Чем позднее вылезут, тем дольше продержаться далее..