Дмитрий Тарасов подарил Костенко на день рождения Porsche Cayenne

Дмитрий Тарасов подарил Костенко на день рождения Porsche Cayenne
Анастасия Костенко отпраздновала личный праздник в кругу семьи, находясь на самоизоляции. Однако невозможность пригласить друзей футболист сполна компенсировал дорогими подарками. Модель осталась в восторге от щедрости мужа.

Вчера Анастасия Костенко отметила 26-летие. Мама двоих детей с самого утра получала поздравления и приятные пожелания от коллег и друзей, но самые лучшие подарки ей преподнес любимый супруг. Так, он опубликовал трогательное послание для любимой, а затем пригнал к их загородному дому шикарный белоснежный автомобиль Porsche Cayenne — примерная стоимость, которого стартует от пяти миллионов рублей, в зависимости от комплектации. «Очень долго откладывал, четыре года», — сообщил Дмитрий.

Вокруг иномарки он поставил несколько десятков корзин с цветами, а также привязал большие воздушные шары. Анастасия не смогла сдержать эмоций. «Что ж, четверть моего века прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Еще один год выдался местами изматывающим, но в целом — волшебным, ведь мы были всегда вместе: физически и духовно», — заявила Костенко. 

Жена Тарасова отметила, что во время беременности у нее бушевали гормоны, а ожидание второго ребенка она сравнила со школой для двоих. «Мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой, и мы просто наслаждались процессом», — считает женщина.

В итоге Костенко считает, что стала мудрее, а также научилась слышать и доносить информацию для других. Днем Анастасия продолжила принимать поздравления, одно из них пришло от старшей дочери — Миланы, которая представила забавный танец для родителей. Позже вечером Дмитрий Тарасов опубликовал несколько сториз с братьями Миранчуками — футболистами московского «Локомотива».

«Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это: спасибо, Бог, спасибо», — написала Костенко.  

В комментариях к посту подписчики целый день присылали поздравления и говорили о том, что рады за Анастасию, а также пожелали здоровья ее супругу, который сейчас восстанавливается после травмы.

Фото: Instagram


Steffen Jennings 30 мар 2020 в 08:44, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Степан Меньщиков и Ангелина Монах должны нести ответственность за своих детей

Степан Меньщиков и Ангелина Монах должны нести ответственность за своих детей

30 май 13:22ТВ
Примером образцовой семьи с детьми от разных браков может послужить семья Бородиной с Курбановым. Навряд ли она любит сына мужа, как своих дочек, а он её старшую - Марусю, но далее..
Юрий Лоза вмешался в спор Пригожина и Шнурова

Юрий Лоза вмешался в спор Пригожина и Шнурова

30 май 12:44Звезды
Певец и композитор Юрий Лоза вмешался в спор Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова касательно бедственного положения звезд во время самоизоляции. Свой ответ арист опубликовал в далее..
Селена Майер уверена, что после ее ухода с проекта о ней еще долго будут говорить

Селена Майер уверена, что после ее ухода с проекта о ней еще долго будут говорить

30 май 12:11ТВ
Если меня номинируют на голосование как одиночку и против меня проголосует весь коллектив, я уйду достойно. Потому что для телепроекта я сделала достаточно много – привела в далее..
Юле Белой замуж невтерпёж, а Ромашову важно как можно дольше задержаться на проекте

Юле Белой замуж невтерпёж, а Ромашову важно как можно дольше задержаться на проекте

30 май 12:11ТВ
Вот ведь как получается: Белая ненавидит Ромашова, сто раз зарекалась с ним быть, а замуж за него и детей желает и сейчас, мирившись с ним, всё время вторит – «Хочу свадьбу в далее..