Антон Криворотов поцеловал участницу шоу «Холостяк»

Антон Криворотов поцеловал участницу шоу «Холостяк»
Шоу «Холостяк» движется к экватору, поэтому борьба за сердце Антона Криворотова становится все жестче. Так, у главного героя уже есть свои фаворитки, среди которых можно выделит Лизу Адаменко и Барбару Пино: с обеими девушками у него запутанные отношения.

На прошлой церемонии роз кубинка решила уйти с проекта и не приняла цветок от Криворотова, чем вызвала раздражение холостяка. Но он не стал обижаться на девушку, а сел к ней в машину и сказал: «Я просто так тебя не отпущу». После долгого разговора Антон не выдержал, и поцеловал Барбару, которая не стала сопротивляться.

В итоге, они решили отправиться в аэропорт и улетели в двухдневное романтическое путешествие в горы, где разговаривали друг с другом и весело провели время. Так, холостяк поведал ей о том, что в детстве был хулиганом, рассказал об отношениях с родителями, а в финале привел в дом, где проявил свои чувства и вновь начал целовать.

Барбара тоже открылась мужчине — напомним, ранее она призналась, что у нее были проблемы с первым мужем, который не хотел давать развод. Экс-избранник даже угрожал ей тем, что выдворит из страны. Впрочем, как оказалось, и детство девушки было не столь радостным.

«Меня оставили бабушке, которая была жестким человеком. Она могла взять железную банку и ударить меня ей — однажды я с подбитым глазом пришла домой, а маме сказала, что упала с велосипеда», — заявила Пино.

Даже после такого душещипательного разговора Барбара осталась непреклонна и решила уйти: «Если захочешь пообщаться в Москве, ты знаешь, где меня искать».

Развязка наступила в финале, во время церемонии отбора невест. Уже после того, как ушла Карина, к девушкам вышел ведущий проекта Петр Фадеев и сказал, что сейчас их ждет сюрприз — и тут вышла Пино. Свое возвращение она объяснила тем, что испытывает чувства к Криворотову, поэтому и решила вернуться и принять от него розу. Большинству участниц такое поведение не понравилось, так как они видят в Барбаре главную соперницу — позже они осудили девушку и сказали, что она не держит слово.

Фото: пресс-служба ТНТ


Steffen Jennings 30 мар 2020 в 00:00, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Степан Меньщиков и Ангелина Монах должны нести ответственность за своих детей

Степан Меньщиков и Ангелина Монах должны нести ответственность за своих детей

30 май 13:22ТВ
Примером образцовой семьи с детьми от разных браков может послужить семья Бородиной с Курбановым. Навряд ли она любит сына мужа, как своих дочек, а он её старшую - Марусю, но далее..
Юрий Лоза вмешался в спор Пригожина и Шнурова

Юрий Лоза вмешался в спор Пригожина и Шнурова

30 май 12:44Звезды
Певец и композитор Юрий Лоза вмешался в спор Иосифа Пригожина и Сергея Шнурова касательно бедственного положения звезд во время самоизоляции. Свой ответ арист опубликовал в далее..
Селена Майер уверена, что после ее ухода с проекта о ней еще долго будут говорить

Селена Майер уверена, что после ее ухода с проекта о ней еще долго будут говорить

30 май 12:11ТВ
Если меня номинируют на голосование как одиночку и против меня проголосует весь коллектив, я уйду достойно. Потому что для телепроекта я сделала достаточно много – привела в далее..
Юле Белой замуж невтерпёж, а Ромашову важно как можно дольше задержаться на проекте

Юле Белой замуж невтерпёж, а Ромашову важно как можно дольше задержаться на проекте

30 май 12:11ТВ
Вот ведь как получается: Белая ненавидит Ромашова, сто раз зарекалась с ним быть, а замуж за него и детей желает и сейчас, мирившись с ним, всё время вторит – «Хочу свадьбу в далее..