Полина Максимова: «На момент встречи с Егором я смирилась со своим одиночеством»

Полина Максимова: «На момент встречи с Егором я смирилась со своим одиночеством»
Полина Максимова и Егор Корешков давно не скрывают романтических отношений, которые возникли во время съемок сериала. Актриса призналась, что именно новый избранник заставил ее снова поверить в любовь.

26 марта вышли первые серии мелодрамы «257 причин, чтобы жить». Главными звездами проекта стали Полина Максимова и Егор Корешков. Еще во время съемок появились слухи, что между актерами вспыхнули романтические чувства. Сами артисты игнорировали разговоры, но потом все-таки перестали скрывать связь.

Теперь же Полина призналась, что чувства к Егору помогли ей вернуть веру в отношения. Артистка долго была одинока и в какой-то момент уже перестала верить, что сможет встретить любовь. Поначалу звезды общались только по работе, но постепенно возникли чувства.


«Мы ничего не скрываем, но и не демонстрируем. На момент встречи я была в гармонии с собой. Я не была в поиске и уже смирилась со своим одиночеством. Люди из одной среды друг друга лучше понимают — не надо оправдываться за ночную смену. Нам всегда интересно и никогда не скучно вместе», — подчеркнула Максимова.

Егор тоже не стал отрицать, что быстро почувствовал симпатию к Полине. Артисту казалось, что они знают друг друга много лет, и это только помогало общению. Влияние на роман оказал и сам сериал, поднимающий актуальные социальные темы.

«Актерская игра Полины настолько пронзительна и подробна, что не может не вдохновлять. На площадке в ее присутствии всегда ощущался трепет, и мы чувствовали важность темы, которую поднимаем в сериале», — признался Корешков.

Напомним, сериал «257 причин, чтобы жить» рассказывает историю девушки, которой удается излечиться от рака. Однако после исцеления она вдруг теряет смысл жизни. Тогда героиня составляет список важных дел, которые и становятся ее стимулом двигаться и развиваться.

Ради роли в новом проекте Полине пришлось сбрить волосы, но она ничуть об этом не пожалела. В интервью актриса признавалась, что благодаря этому даже стала чувствовать себя увереннее. Подобные эксперименты с внешним видом звезда воспринимает как часть профессии.

Несмотря на то, что Максимова и Корешков часто появляются на публике вместе, все еще находятся скептики, которые обвиняют их в пиар-романе. Якобы история любви звезд — это всего лишь маркетинговый ход, направленный на продвижение сериала. Сами же артисты давно не обращают внимания на слухи и просто наслаждаются отношениями.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «257 причин, чтобы жить»


Динар 27 мар 2020 в 04:22, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

01 апр 12:33ТВ
Жду дня, когда мне наконец снимут брекеты. Я уже устала от еды в брекетах, устала от резинок, да и вообще устала от брекетов в целом. Но они очень круто изменили мои зубы, прикус далее..
Следует ужесточить условия пребывания участников на проекте

Следует ужесточить условия пребывания участников на проекте

01 апр 12:33ТВ
Одно время поинтересней был Дом 2. Танцам их обучали. Театральные постановки были. Песни записывали. Интересно было. А теперь дурацкие конкурсы. Похабщина. Нечего их годами далее..
Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

01 апр 11:22ТВ
Лёша дочитай. Многим наверное это знакомо, когда мужа просишь сфоткать, а он сделает три фотографии, и все провал. Мне это тоже знакомо. Но как только мы увлеклись далее..
Леша Безус еще долго будет восстанавливаться после отношений с Миленой Безбородовой

Леша Безус еще долго будет восстанавливаться после отношений с Миленой Безбородовой

01 апр 11:22ТВ
Надо Безусу памятник при жизни поставить, что столько времени своей жизни отдал этой психической больной. Она же шизо. Сколько он терпел от нее, воспитывал ее как мог, искалечив далее..