Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны
Проект «Танцы со звездами» закончился четыре года назад, но создатели решили воскресить шоу. Новые выпуски программы выйдут на экраны уже 5 апреля. Среди участников оказались Мария Порошина, Елена Летучая, Мария Ивакова и многие другие.

Слухи о возвращении шоу «Танцы со звездами» появились еще в конце прошлого года. Но продюсеры не давали комментариев, поэтому до недавнего времени поклонники оставались в неведении. Теперь же выяснилось, что 11-й сезон проекта все-таки выйдет на экраны.

Список участников оказался очень неожиданным. Так, за победу будут бороться актеры Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов и многие другие. Среди конкурсантов оказались и звезды телеканала «Пятница!» Мария Ивакова, Петр Романов, Елена Летучая. В парах с ведущими и актерами будут выступать известные танцоры, а именно Евгений Папунаишвили, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие.


Первый выпуск покажут на канале «Россия 1» уже 5 апреля. Создатели пообещали, что зрителей будут ждать неожиданные сюрпризы и оригинальные номера. Выставлять оценки конкурсантам предстоит опытным хореографам — Егору Дружинину, Игорю Руднику, а также Николаю Цискаридзе. А вот ведущей шоу станет Дарья Златопольская.

Поклонников воодушевила новость о возвращении проекта. «Состав участников — просто бомба. Смотреть будет очень интересно»; «Моя любимая передача возвращается. Ура!»; «Надеюсь, шоу будет таким же интересным, как и раньше. Когда-то смотрели его всей семьей», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что проект «Танцы со звездами» впервые вышел на экраны в 2006 году и быстро стал одной из самых популярных программ в стране. В разных сезонах за победу в конкурсе сражались и Мария Ситтель, и Анна Снаткина, и Ирина Пегова. Однако постепенно рейтинги программы стали падать. Возможно, именно поэтому после десятого сезона «Танцы со звездами» отправились в бессрочный отпуск.

Один из бессменных участников проекта Евгений Папунаишвили признался, что давно мечтал снова выйти на хорошо знакомый паркет.

«Танец — это вся моя жизнь. «Танцы со звездами» были со мной треть жизни. Позади 10 сезонов», — поделился эмоциями Евгений.

Сейчас на телевидении не так уж и много шоу про танцы. Именно поэтому поклонники уверены, что у легендарного проекта будут высокие рейтинги. 

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами», Legion-Media


Динар 26 мар 2020 в 07:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алена Савкина сама виновата в том, что не может построить серьезные отношения

Алена Савкина сама виновата в том, что не может построить серьезные отношения

01 апр 12:33ТВ
Старая мразь маразматичка уж показала себя во всей красе, а Денис - дурак, извинялся перед шалашовками, неизвестно за что. Позорная, вздорная, орущая, как сирена, бабка, далее..
Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

01 апр 12:33ТВ
Жду дня, когда мне наконец снимут брекеты. Я уже устала от еды в брекетах, устала от резинок, да и вообще устала от брекетов в целом. Но они очень круто изменили мои зубы, прикус далее..
Следует ужесточить условия пребывания участников на проекте

Следует ужесточить условия пребывания участников на проекте

01 апр 12:33ТВ
Одно время поинтересней был Дом 2. Танцам их обучали. Театральные постановки были. Песни записывали. Интересно было. А теперь дурацкие конкурсы. Похабщина. Нечего их годами далее..
Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

Майе Купиной сложно заставить мужа сфотографироваться

01 апр 11:22ТВ
Лёша дочитай. Многим наверное это знакомо, когда мужа просишь сфоткать, а он сделает три фотографии, и все провал. Мне это тоже знакомо. Но как только мы увлеклись далее..