ss Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны

Шоу «Танцы со звездами» возвращается на экраны
Проект «Танцы со звездами» закончился четыре года назад, но создатели решили воскресить шоу. Новые выпуски программы выйдут на экраны уже 5 апреля. Среди участников оказались Мария Порошина, Елена Летучая, Мария Ивакова и многие другие.

Слухи о возвращении шоу «Танцы со звездами» появились еще в конце прошлого года. Но продюсеры не давали комментариев, поэтому до недавнего времени поклонники оставались в неведении. Теперь же выяснилось, что 11-й сезон проекта все-таки выйдет на экраны.

Список участников оказался очень неожиданным. Так, за победу будут бороться актеры Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов и многие другие. Среди конкурсантов оказались и звезды телеканала «Пятница!» Мария Ивакова, Петр Романов, Елена Летучая. В парах с ведущими и актерами будут выступать известные танцоры, а именно Евгений Папунаишвили, Екатерина Осипова, Инна Свечникова и другие.


Первый выпуск покажут на канале «Россия 1» уже 5 апреля. Создатели пообещали, что зрителей будут ждать неожиданные сюрпризы и оригинальные номера. Выставлять оценки конкурсантам предстоит опытным хореографам — Егору Дружинину, Игорю Руднику, а также Николаю Цискаридзе. А вот ведущей шоу станет Дарья Златопольская.

Поклонников воодушевила новость о возвращении проекта. «Состав участников — просто бомба. Смотреть будет очень интересно»; «Моя любимая передача возвращается. Ура!»; «Надеюсь, шоу будет таким же интересным, как и раньше. Когда-то смотрели его всей семьей», — делились мнениями фанаты.

Напомним, что проект «Танцы со звездами» впервые вышел на экраны в 2006 году и быстро стал одной из самых популярных программ в стране. В разных сезонах за победу в конкурсе сражались и Мария Ситтель, и Анна Снаткина, и Ирина Пегова. Однако постепенно рейтинги программы стали падать. Возможно, именно поэтому после десятого сезона «Танцы со звездами» отправились в бессрочный отпуск.

Один из бессменных участников проекта Евгений Папунаишвили признался, что давно мечтал снова выйти на хорошо знакомый паркет.

«Танец — это вся моя жизнь. «Танцы со звездами» были со мной треть жизни. Позади 10 сезонов», — поделился эмоциями Евгений.

Сейчас на телевидении не так уж и много шоу про танцы. Именно поэтому поклонники уверены, что у легендарного проекта будут высокие рейтинги. 

Фото: кадр из программы «Танцы со звездами», Legion-Media


Динар 26 мар 2020 в 07:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лунный день сегодня 13 июля 2020 года

Лунный день сегодня 13 июля 2020 года

13 июл 00:55Общество
Сегодня Луна в Овне приготовила для нас череду неожиданных событий, которые перевернут жизнь с ног на голову. Встречать перемены лучше с лунным календарем — он подскажет, как не далее..
Роман Капаклы не хочет даже думать о своем будущем

Роман Капаклы не хочет даже думать о своем будущем

12 июл 17:33ТВ
Когда женщины не хотят работать, а хотят жить за счет мужчин, еще как-то понять можно, а когда мужики ничего не хотят делать кроме того, чтобы тупо качать свои мышцы в спортзале - далее..
Ирине Пингвиновой не хватает вдохновения и мотивации

Ирине Пингвиновой не хватает вдохновения и мотивации

12 июл 16:55ТВ
Ощущение потерянности. У вас бывало такое, что вот вроде знаешь с чего начать, чтобы самореализоваться, но стоишь на месте. Хочется, чтобы кто-то дал волшебный пендель в виде далее..
Панин рассказал, почему Балабанов звонил ему по ночам

Панин рассказал, почему Балабанов звонил ему по ночам

12 июл 16:22Звезды
Между тогда еще молодым актёром и ныне покойным режиссером завязалась дружба после съемок фильма «Жмурки». Балабанов с Дюжевым и Паниным на съёмках «Жмурок»; Фото с аккаунта далее..