Экскурсия по дому Шайи Лабафа за 5 миллионов долларов

Экскурсия по дому Шайи Лабафа за 5 миллионов долларов
В Сети появились фотографии шикарного особняка Шайи Лабафа, стоимость которого составляет 5,4 миллиона долларов. Огромный многоэтажный дом расположен в одном из самых престижных районов Пасадены.

Когда-то голливудские продюсеры возлагали большие надежды на Шайю Лабафа. Актер играл в кассовых блокбастерах, но из-за скверного характера с возрастом стал все чаще терять перспективные роли. Сейчас артист снимается преимущественно в независимых картинах, которые редко нравятся зрителю. Однако это никак не сказывается на материальном благосостоянии звезды.

Недавно Шайа приобрел большой особняк в пригороде Лос-Анджелеса. В доме — четыре спальни и столько же ванных комнат. Недвижимость Лабафа окружена огромной территорией, на которой нашлось место для сада, фонтана и зеленой рощи.


В дизайне интерьера преобладают светлые оттенки. Стены кремового цвета сочетаются с коричневыми полами, а вся мебель в доме выполнена из натуральных материалов. Также у актера есть и огромная терраса, где можно жарить барбекю и проводить время с друзьями.


Недвижимость очень удачно расположена: из этого района можно быстро добраться как до центра Лос-Анджелеса, так и до океана. Благодаря тому, что дом окружен рощей, его не видно со стороны дороги, что особенно важно для Шайи, который ненавидит папарацци.


Известно, что особняк Лабафа — это новострой, и актер является его первым владельцем. Единственным недостатком дома можно назвать то, что на территории нет бассейна. Напомним, что у артиста есть и еще один объект недвижимости в Лос-Анджелесе — дом в элитном районе Шерман-Окс он приобрел еще десять лет назад, когда находился на пике популярности. Тогда покупка обошлась звезде в 1,8 миллиона долларов.


В новом особняке Лабаф проживает один. Ранее актер был женат на коллеге по съемочной площадке Мии Гот, но этот брак просуществовал всего пару лет. После расставания с супругой Шайа начал встречаться с британской певицей Талией Дебретт Барнетт, но позднее и эти отношения закончились. Сейчас о личной жизни звезды почти ничего неизвестно.

Фото: Getty Images, Deasypennerpodley.com


Динар 26 мар 2020 в 03:55, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена Рынска: «Не знакомилась с суррогатной мамой, чтобы она меня не шантажировала»

Божена и ее покойный супруг Игорь Малашенко четыре года мечтали о ребенке. Парадокс, но стать мамой Рынске удалось лишь овдовев. В начале марта на свет появилась ее дочь которую далее..
Почему Ольга Бузова поощряет поведение Алены Савкиной и ее мамы?

Почему Ольга Бузова поощряет поведение Алены Савкиной и ее мамы?

01 апр 12:55ТВ
Почему Бузова защищает этих ш*болд портовых Сявкиных, что мать, что дочь - шлю*и из самых низов. Видела, как эти про*титутки бросились на Дениса и колотили мужика - за что?! Как далее..
Алена Савкина сама виновата в том, что не может построить серьезные отношения

Алена Савкина сама виновата в том, что не может построить серьезные отношения

01 апр 12:33ТВ
Старая мразь маразматичка уж показала себя во всей красе, а Денис - дурак, извинялся перед шалашовками, неизвестно за что. Позорная, вздорная, орущая, как сирена, бабка, далее..
Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

Милена Безбородова хочет поскорее снять брекеты

01 апр 12:33ТВ
Жду дня, когда мне наконец снимут брекеты. Я уже устала от еды в брекетах, устала от резинок, да и вообще устала от брекетов в целом. Но они очень круто изменили мои зубы, прикус далее..